Изначально хотели купить трансформер, чтобы были надувные колёса и хорошая проходимость, но после ремонта проход в наш лифт оказался на 2 см уже стандартного, и уже ни один трансформер в него бы не вошёл. Тогда обратили внимание на коляску tako jumper x 2 в 1. В отличии от всех трансформеров очень манёвренная, можно развернуть на 360градусов одной рукой, проходит в любые лифты. Полноценная люлька "с рождения" в которой мы благополучно проездили всю зиму до семи месяцев. Очень удобно, что есть ручки по бокам, за которые можно поднимать коляску. Катать её очень приятно, отличная проходимость, сглаживает все кочки и ямки, едет мягко. Колёса не спускаются, ничего не скрипит, ветер не задувает. Но не без недочётов, поэтому один бал я всё таки сняла. По краям ручки кожзам вылез из пластика и заправить его обратно непредставляется возможным. Капюшон у сидячего варианта коляски не очень удачно сделан, он либо слишком большой, либо можно отстегнуть половину и он немного коротковат. Также в сидячем варианте ребёнок почему то постоянно скатывается вперёд. Подбираться к корзине для продуктов удобно в варианте с люлькой, сидячий блок ниже и соответственно покупки приходится складывать по частям. Ну и самое интересное! Мы купили очень яркую и маркую расцветку, солнечно-жёлтого цвета, в расчёте на то, что все чехлы съёмные. Когда дело дошло до стирки, оказалось что это далеко не так, не понятно для чего на капюшоне замки и липучки, если по средней линии он пришит к дуге, которая заклёпана к каркасу. Пришлось распороть три строчки по всей длине капюшона, теперь планирую вшить туда молнию самостоятельно. В общем мне кажется что тут портные и инженеры не договорились между собой) В целом, ни разу не пожалела, что купили именно эту коляску.