Использование масок для меня стало обязательным шагом по ухода за собой, но вот маской для губ пользуюсь впервые.
О ней и хочу Вам поведать.
Объем: 2 шт. в комплекте
Где купить: Приобрести можно на Wildberries
О упаковке: маска представлена в формате саше в ярком красном оформлении напоминающий силуэт губ. На обороте маски можно прочесть всю необходимую информацию о маске, ее назначение, способ применения и другую полезность.
Mi-Ri-Ne. Гидрогелевая омолаживающая маска-лифтинг для губ с пептидами.
Сверху маски имеются две насечки, которые позволяют открыть упаковку без прикладывания усилий.
Mi-Ri-Ne. Гидрогелевая омолаживающая маска-лифтинг для губ с пептидами.
Что еще меня порадовала в данной упаковки, так это то, что внутри хранятся 2 маски, каждая из которых хранится в индивидуальной, герметичной упаковки. Таким образом маску можно взять с собой в сумочку, в дорогу или в командировку не боясь, что она займет много места в сумочке. Внутри маска расположена на подложке, которая хранит в себе сыворотку и не дает маски высохнуть или изменить свою форму.
Mi-Ri-Ne. Гидрогелевая омолаживающая маска-лифтинг для губ с пептидами.
О маске: маска представлена в виде формы губ ярко-красного оттенка с милыми блестками сердечками.
Mi-Ri-Ne. Гидрогелевая омолаживающая маска-лифтинг для губ с пептидами.
По середине есть разрез, для того, что бы Вы могли дышать и говорить во время применения маски.
Данная маска направлена на смягчение и увлажнение губ, а также повышение защитного барьера и улучшения внешнего состояния, благодаря входящим в состав каррагинана с комплексом пептидов, аденозином и аргинином.
Применение и впечатления: Маску я наносила в вечернее время перед сном. На чистые сухие губы нанесла маску и оставила на 15-20 минут.
До
Пока носила маску на губах, она придавала очень интересный и веселый образ. С такой маской можно сделать классные фотографии.
В процессе
В процессе носки маска хорошо держится на губах, не сползает и при этом затрагивает не только область губ, но и кожи, в следствии чего кожа становиться более увлажненной, сокращаются мелкие морщинки.
После носки маски, аккуратно ее снимаю и втираю остатки сыворотки легкими массирующими движениями до полного впитывания. Данная маска не требует смывания, поэтому ее здорово наносить перед сном.
После
После маски губы становятся мягкими, увлажненными и без трещинок. Маска быстро приводит их в идеальное состояние и спасает от обветриваний.
Итог: хорошая маска в удобном формате для омоложения и спасения Ваших губ!