Знакомство с косметикой essence началось именно с этой покупки. Мой первый мусс среди жидких тональных кремов, который приятно впечатлил.
Тональные крема я использую в основном только на Т-зону, поэтому для меня очень важно что бы тон сливался с кожей и скрывал поры.
Этот тональный крем прекрасно справляется с моими требованиями.
Купив его я боялась, что из-за своей абсолютной матовости и эффекта пуды, он не даст мне естественного эффекта, но все получилось даже наоборот.
Краткая характеристика
Цена: от 250 до 370
Объем: 16г
Где купить: интернет магазины, любой магазин косметики
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
"Этот великолепный тональный мусс имеет нежную кремовую текстуру, которая при соприкосновении с кожей становится бархатной пудрой!
Превосходно выравнивает тон и избавляет от жирного блеска!"
УПАКОВКА
Прозрачная баночка с пластмассовой откручивающейся крышкой бежевого цвета. Под крышкой нет защитной дополнительной пластинки, что не очень гигиенично. Баночка не большая на 16г всего, при регулярном использовании хватает на 1,5-2 месяца
КОНСИСТЕНЦИЯ
Очень нежная консистенция, легкая и приятная.
НАНЕСЕНИЕ
Этот мусс я наношу пушистой плотной кистью, что бы только выровнять цвет и поверхность кожи.
Для меня это идеальный вариант, потому что особо сильные недостатки я перекрываю консилером. Наносится очень легко и отлично тушуется, распределяется в тонкий слой.
СТОЙКОСТЬ
Я бы не звала его стойким, так как после нанесения он не застывает, а остается таким, каким его нанесли. Еще хочу отметить что он отпечатывается на всем, что касается лица.
Поэтому в течении дня тон нужно подправлять или лучше обновлять. А лучшим будет, если использовать после него фиксирующий спрей.
ИТОГИ
Лично для меня, это очень крутой продукт и я бы точно купила его снова.
Советую его ТОЛЬКО тем девочкам, которые пользуются тональными что бы лишь выровнять тон и не загружать кожу.
Перед этим продуктом обязательно нужно отшелушивать кожу, потому что все шелушения он безбожно подчеркнет.
Еще после 2х недель использования, я заметила что он немного забивает поры, поэтому я снимаю одну звезду.