Всем доброго времени суток!
Все мы знаем какой большой вред нашей коже приносит солнце, но, не смотря на это, мы часто пренебрегаем защитой от него. В следствии этого может появится ожоги, и такие неприятные проблемы как, например, преждевременная пигментация.
Не смотря на тот факт, что косметологи рекомендуют использовать крем с SPF круглогодично, я частенько забывают об этом в холодное время года. Летом, конечно же, я первым делом бегу в магазин за кремчиком с высоким SPF-фактором.
Свой экземпляр крема Биокон я покупала в сети магазинов Ева. Дополнительно крем-флюид упакован в картонную коробку. Тюбик защищен фольгой от вскрытия.
Как и всё крема от солнца, флюид Биокон рекомендуется наносить незадолго до выхода на улицу чтобы дать время компонентам начать работать на вашей коже.
Запах довольно легкий, лично мой нос совершенно не раздражает. Нет ни капельки навязчивости.
Текстура легкая, но назвать ее флюидом я не могу. При нанесении уже спустя короткий отрезок времени лицо становиться как жирный масляный блин, независимо от того гуляете ли вы или же во всю загораете под палящим солнцем.
К сожалению, жирнющее лицо смотрится отвратительно и мне постоянно приходиться пользоваться матирующими салфетками, что не очень удобно. У меня комбинированная кожа, поэтому для девушек с таким же типом кожи крем-флюид Биокон я не рекомендую.
Возможно крем-флюид от Биокон и хорошо защищает, но для лица лично я использовать его не могу. А вот для шеи и декольте - в самый раз!