Купила я эту помаду где-то перед Новым Годом, в начале декабря. Выбирала долго и в итоге остановилась на данной помада.
Итак, разберем все ее плюсы и минусы, замеченные мною за несколько месяцев активного пользования.
Начнем с плюсов.
1. Помада отлично ложится на губы. Это большой плюс, так как я видела много помад, которые подчеркивали все недостатки губ, вместо того, чтоб скрывать их, а у меня губы склонны к сухости и далеко не всегда губы идеальные, но помада красиво ложиться на губы и увлажняет их.
2. Увлажняет. Я не зиму хотела себе именно такую, ведь зимой у меня губы сохнут и,вообще, ветер, сырость и мороз далеко не полезны для губ. Помада сразу же после нанесения увлажняет губы и они и выглядят, и чувствуют себя отлично
3. Цвет. Цвет просто замечательный, вообще, цветовая палитра этой фирмы мне очень нравится. Цвет, который выбрала я ( 62 Rose Damas) отлично подходит под мой цветотип, ведь мне не идет ни слишком яркая, ни слишком светлая помада, а этот цвет отлично подошел мне (у меня светлая кожа холодного оттенка, серо-зеленые глаза и холодные каштановые волосы). На фото хорошо видно цвет помады:
4. Также хочу отметить стильный дизайн самого тюбика помады. Мелочь, как говориться, а приятно.
5. Запах. Тоже очень приятный и не резкий, как и большинства косметики Yves Rocher
Теперь о минусах.
1. Не стойкая. Это самый главный минус этой помады. К сожалению, она не держится больше пары часов и ее надо регулярного обновлять.
2. Цена. Не маленькая, хотя, это еще с чем сравнивать, но уж точно бюджетная. Соответствует ли она качеству? Если бы не плохая стойкость, то однозначно да, но, в целом, вещь неплохая.
Итак, я могу рекомендовать такую помаду к покупке, но надо учесть, что она не очень стойкая, а так, это, пожалуй, единственный ее минус.