Рождество, захотелось посмотреть что-то необычное и в тему. Рождественская история как раз пришлась кстати. Несмотря на то, что фильм 2009 года выпуска, к своему стыду, его я так и не посмотрела. А посмотрев получила заряд позитива), спасибо Джиму Керри)
Фильм очередная экранизация книги Чарльза Диккенса «Рождественская пенс в прозе». И скажу вам одна из лучших. Сделан фильм с помощью технологии 3-д захвата, то есть кажется, что это анимированный мультик, но по сути играют персонажей, передают их мимику и движения настоящие актеры.
Главная роль отдана Джиму Керри. Как он сам признался, ему это было нелегко в физическом и эмоциональном плане. Ведь все эмоции и движения ему приходилось воспроизводить в реальности + он старался делать английский и ирландский акцент, чтоб в Великобритании восприняли этот фильм позитивно.
По актерской игре я считаю все отлично. Передан дух рождества и события книги достаточно хорошо. Хотя мое мнение – лучше бы актеры сыграли сами свои роли, без этой технологии 3-д захвата. Тогда бы вышло натуральнее и интереснее. Но и так эта вышла красивая сказка, которую я несомненно рекомендую посмотреть в рождество и не только)