Ну, не сказать, что я являюсь супер-фанаткой Бриджит Джонс, но первые два фильма смотрела и когда очень захотелось посмотреть комедию без напрягов - выбрала третью часть. Главным шоком для меня стало то, как изменились актёры, я их с трудом узнала! Постарели прям ооочень заметно. Возможно, уже одно это несколько поубавило мой юмористический настрой - я задумалась о быстротечности бытия и тленности всего сущего...
Но немного о самом фильме. То и дело у меня мелькала мысль "Ну нет, так же не бывает!", но я пыталась себя вернуть к позитивному настрою - это просто фильм, обычная комедия. Ну не бывает, и что?
Честно говоря, мне непонятно, почему тут кто-то пишет, что фильм дает надежду. Какую надежду? Что можно вот так в "за 40", красиво упав в грязь, подцепить миллионера? Не верю, правда 😊 А он еще и носится с беременной случайной партнершей, у которой ребенок еще и не от него, возможно? Ну-ну. Может, я стала слишком циничной после того, как сама прошла через замужество, материнство и видела много примеров из жизни близких знакомых. Ну очень далеко это от нашей реальности. Может там, где-то за океаном и по-другому, не знаю.
Хотя фильм довольно наивный, зато лёгкий. Под определенное настроение посмотреть можно. Один раз. Просто чтобы занять время и не загружаться. Пересматривать такое - вряд ли.
Ставлю 4 только из уважения к актерской работе.
К просмотру рекомендовать не буду, т.к. если вы не посмотрите этот фильм, то ничего совершенно не потеряете и ничего мимо вас не пройдет.