Привет всем сторонникам правильного питания и всем, кто любит полезную и здоровую еду!
Ура! У нас в городе открылся маркет продуктов ВкусВилл, и я очень рада, что теперь есть возможность наглядно увидеть и потрогать некоторые необычные гастрономические диковинки.
Я набрала немного вкусняшек и об одной из них сегодня расскажу.
Это хлебцы кукурузные.
Ну, какие вкусняшки, скажите вы, и будете правы. Конечно, это вам не кусочек тирамису в ресторане, но все же.
??Как выглядят хлебцы кукурузные от ВкусВилл???
Они необычные.
И если раньше я покупала такие большие прямоугольнички, которые сыпались крошками при надкусывании во все стороны, то эти очень даже "культурные" и воспитанные ребята. Ахха)).
⚪⚪⚪Чем полезны?
Хлебцы изготовлены из кукурузной крупы с добавлением морской соли. Идеально подходят для ежедневного употребления. Кукурузные хлебцы — это источник железа, кальция, фосфора, магния и других микроэлементов. Кукуруза обладает омолаживающим свойством, нормализуют работу кишечника.
⚫Цена - 54 рубля
⚫Вес - 60 г
⚫Энергоценность - 320 ккал\100 г
⚫Срок гоности 9 месяцев
⚫Изготовитель - ООО "Продпоставка"
⚫Сертификация - добровольная
⚫Сайт - [ссылка]
?Сколько хлебцев в упаковке?
Много!)) Но они в "тельняжках". Маленькие.
◽Состав:
крупа кукурузная, соль морская, йодированная
◻◾ Внешний вид◾◻
Сами хлебцы очень похожи на чипсы или снеки.
Они такого же красивого светло-желтого оттенка и круглые по форме.
Видно, что они сделаны из кукурузных зернышек.
Ломаются с хрустом.
Легкие, воздушные.
Не жесткие.
◽◼ Вкус ◼◽
Соли лично мне немного не хватило, но я подчеркну. что много соли не люблю. Мне не нравятся пересоленные продукты. Но здесь ее все же не достает. Маловато. Еще бы чуть-чуть, потому что слегка пресновато.
Вкус из-за этого кажется обычным.
Думаю, такой продукт идеален для перекуса, для завтрака, например, с сыром.
Можно съесть пару штучек с кофе или цикорием.
Они абсолютно несладкие, поэтому, если вы ждете от них сладости, то вам не сюда.
Несмотря на миниатюрную упаковочку, их хватит надолго.
Конечно, я не могу знать аппетиты других, но вот я их съем не сразу точно.
С кукурузным палочками из советского времени по вкусу не имеют ничего общего.)
✅ Достоинства:
красивые,
легкие,
воздушные,
много их,
безвредный состав,
идеальны для сервировки блюд.
✔ Минусы:
однобокий вкус