Опубликовано 27 Август, 2013 - 14:41

Всем доброго времени суток!

До этого шампунями и бальзамами Garnier Ultra Doux я не пользовалась и как-то даже не собиралась. Этот же бальзам я купила практически случайно. Просто увидела привлекательную бутылочку и не менее привлекательную цену в 65 рублей. На составы я не падка, особо не вчитываюсь, но если пишут, что чего-то вредного нет, то считаю это плюсом.

• Бальзам очень жидкий. Как будто его разбавили водичкой, перед тем как продавать. Мне кажется я еще не встречала настолько жидких консистенций. Шампунь да, но бальзам должен быть погуще.
  • Запах просто ужасен. О розе речи вообще нет. Пахнет елками. В советские времена такой аромат был у туалетного освежителя. На мокрых волосах еще чувствуется, но на сухих уже нет и это хорошо, иначе эти елки заглушили бы мне любой парфюм.
  • После смывания волосы жесткие, нет никакого намека на то, что только то на волосах был бальзам-кондиционер.
  • Расчесывание не облегчает, скорее наоборот. У меня волосы до плеч, но даже с ними я измучилась, пока их расчесала.
  • Ни блеска, ни мягкости не заметила. На следующее утро ощущение грязных волос. Хотя обычно мою голову раз в 2 дня, а жирность появляется только на третий день.

На самом деле странно, что какой-то бальзам вызвал во мне столько отрицательных эмоций. Но это так. В итоге ставлю 2 звезды только за красивую баночку. Уж больно люблю такой цвет.

Недостатки
  • Вонючий
  • Мягкости и блеска нет
Вайтане рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.02.2024
Здравствуйте! Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы попробуйте бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Арбуз. Экстракт арбуза и растительные масла насыщают волосы питательными веществами, витаминами, обеспечивают длительную увлажненность и антиоксидантную защиту.