Опубликовано 16 Сентябрь, 2013 - 10:52

Этот бальзам мне подарила коллега, так как знает, что я не равнодушна к запаху лаванды. Роза действительно там практически не ощущается, а вот лаванды очень много. Бальзам очень жидкий, но расходуется очень экономично, мне на волосы до плеч хватает маленькой 200 мл упаковки на 4 месяца, мою я голову через день, бальзам чередую с масками для волос.

Очень понравилась гладкость, когда я еще даже не до конца промыла волосы. Рассчесываются и укладываются волосы без проблем, укладки без укладочных средств (только фен) хватает на два дня. Запах на второй день тоже еще чувствуется. Мне как фанатке лаванды это очень нравится, с учетом, что духами пользоваться я на работе не могу. Блеск сногсшибательный, волосы очень гладкие и сияющие, краску с волос не смывает. Однозначно, что буду покупать еще и еще.

Возможно вам будет интересно прочитать отзывы про другие мои маски и бальзамы:

Бальзам-ополаскиватель Klorane с экстрактом хинина

Маска для волос Белита-Витэкс МАСКА-АМИНОПЛАСТИКА для укрепления, уплотнения и утолщения волос

Маска для волос Divination Simone de Luxe DSD de Luxe 4.3 DIXIDOX

Бальзам для волос Wella Pro Series NEW YORK SEXY BOUNCE

Маска для волос Флоресан Горячая маска-компресс «Крапива и хмель»

Достоинства
  • Волосы гладкие
  • Волосы легче расчесываются
  • Низкая цена
  • Чудесный запах
Недостатки
  • Нужно тщательно смывать
FoxRedрекомендует
28.02.2020
Вообще почти с этой фирмой не знакома)
Официальный представитель Garnier Official
28.02.2024
Здравствуйте. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от использования продукта! Дополните Ваш уход за волосами маской Fructis Superfood Макадамия. Она придает волосам мягкость и гладкость, интенсивно питает и упрощает расчесывание. Формула состоит на 98% из натуральных ингредиентов.