Опубликовано 17 Сентябрь, 2013 - 09:12

В один из ужасных прекрасных дней купила этот бальзам-ополаскиватель, т.к. все мои закончились. Повелась на описание и обещания производителя (фото №2). Особенно порадовала фраза: "Нежный аромат Прованса остается на Ваших волосах весь день".

Что правда, то правда! Только этот аромат не нежный, а ужасно неприятный и химозный. Первый раз столкнулась с таким отвратительным запахом у бальзама.

Остальные минусы бальзама:

1. Оочень жидкий, а следовательно не экономичный. На мои волосы около 70 см хватило всего на несколько применений. Наносила только на длину и концы. Обычно бальзамов хватает на более долгий срок;
  2. Обещанного блеска конечно же нет. Скорее наоборот - волосы выглядят более тусклыми, как будто на них какой-то налет;
  3. После применения волосы пушатся.

Незначительные плюсы:

1. Низкая цена;
  2. Легко смывается.

Как вы уже поняли, покупкой я осталась недовольна, поэтому никому не советую.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Вонючий
  • Мягкости и блеска нет
Bittersweetне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.02.2024
Здравствуйте! Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы советуем ознакомиться с бальзамом-ополаскивателем Fructis Тройное Восстановление. Бальзам-ополаскиватель глубоко восстанавливает и укрепляет волосы от корней до кончиков. В результате ваши волосы крепкие, блестящие, выглядят здоровыми.