Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 13:52

Не купила бы этот крем, даже ради интереса и невысокой стоимости (99 р.), п.ч. тот крем для ног, которым пользовалась, меня вполне устраивает.

Но "Сливовый пунш" можно сказать мне достался даром, поэтому опробовав его пару недель, оставляю отзыв.

Обещание производителя:

Насыщенный увлажняющий крем с глицерином, натуральным пчелиным воском и смягчающим экстрактом сливы успокаивает уставшие ножки, питая и восстанавливая сухую кожу ступней

Розовый, перламутровый крем имеет очень насыщенный, приторный (для меня) аромат, отдаленно напоминающий химозную сливу. Ничего не имею против сладких ароматов, наоборот мне они очень нравятся, но вот в этом креме как-то не по душе пришелся.

Ну да ладно, пятки то далеко от носа )))

По своему действию крем тоже не очень то и понравился. На коже ступней впитывается долго, но это у меня и с другими кремами так. Но потом пяточки на самом деле мягкие,гладкие! Диметикон и Триглецирид сделали свое дело

Про увлажнение и смягчающий экстракт сливы и воск, производитель конечно слукавил. Да, все это в составе есть, но в таком мизерном количестве, что особо рассчитывать на полезные свойства не стоит.

Второй раз такой крем точно не приобрету, даже даром, буду и дальше пользоваться своим любимым, бюджетным кремом дня ног с более приятным ароматом и лучшим действием.