Доброго времени суток))) Продолжаю показывать свою коллекцию Kimmidoll. На этот раз речь пойдет о заглушке для телефона/гаджета данного бренда, купленной в подарок моей маме на восьмое марта. Как я уже писала ранее, тогда я приобрела две заглушки, и моя серебряная Миюна с течением времени не оправдала высокого доверия, окончательно отучив меня покупать изделия Kimmidoll с серебряным напылением.
Для мамы я приобрела заглушку украшеную куколкой Сатоко, что означает Искренность.
Место покупки: интернет-магазин wildberries
Цвет: розовый, цвет металла что-то среднее между медью и латунью
Разъем: 3,5
Размеры подвесок: куколка 2×1 см, кувшинка 1,5×2 см
Картинка в интернет-магазине несколько отличается от реального вида подвески
В реальности подвеска темнее, ярче, а лепестки кувшинки, которые на фото в магазине выглядят как серые, на самом деле бежевые с зеленоватым (болотным) оттенком, цвет страз более насыщенный и "вкусный". Цепочка искусственно состарена, что, на мой взгляд, только добавляет шарма, создает ощущение вещи с историей.
Изящная и милая безделушка в течении пяти месяцев украшает и оберегает электронную книгу, но прекрасно подходит и для разъема телефона или планшета.
Сама куколка, если не рассматривать её вблизи, напоминает эмаль. Но действительности это не соответствует, если рассматривать очень близко, то видна точечная печать рисунка (правда, для того, что б это рассмотреть, куколку необходимо поднести очень близко к глазам)
Сатоко талисман Искренности
Привет, меня зовут Сатоко! Я талисман искренности. Мой дух непритворный и искренний. Всегда оставаясь верным своим чувствам и честным в своих поступках, Вы отражаете свое Я. Желаю Вам всегда жить непритворной и полной жизнью, раскрывая мой искренний дух.
В отличие от своей сестры Миюны, Сатоко оказалась девушкой стойкой. Спустя пять месяцев эксплуатации изнанка подвески выглядит вполне удовлетворительно, царапин почти нет, проплешин нет совершенно.
Из недостатков могу отметить разве что цену. В принципе, покупать товары данного бренда лучше во время проведения акций со скидками на аксессуары, иначе выходит неоправданно дорого.
Вывод: прекрасный и долговечный аксессуар. Качественный и оригинальный. Недостатков за пять месяцев не обнаружено.
Еще немного моей коллекции Kimmidoll:
Брелок-талисман Kimmidoll "Момо" (Спокойствие) -- маленькая куколка, для большой девочки
Брелок-талисман Kimmidoll "Фуми" (Изящество) -- еще одна маленькая куколка
Набор закладок Kimmidoll "Умница Руби Байт" -- любителям бумажных книг посвящается
Браслет Kimmidoll «Миюна (Элегантность)» -- еще раз о том, почему не стоит покупать товары Kimmidoll с серебряным покрытием.