Как это бывает у нас, у девушек, пошла за одним, а купила... Нет, не другое, купила весь магазин. Так я и хожу в «Подружку», и каждый раз, когда беру очередное корейское средство с полки, настоятельно убеждаю себя: «Ну вот это то мне точно ОЧЕНЬ нужно».
«Ну вот эта то пятая пенка на ванном столике мне точно ОЧЕНЬ нужна» — сказала я себе и понесла к кассе средство для умывания Phyto Therapy с экстрактом черники от Dewytree за 299 рублей без учета скидки по дисконтной карте. Когда ты спускаешь по половину своей зарплаты ежемесячно на уходовую косметику, 299 рублей уже не кажутся такими большими деньгами, а вот купить кусок говядины домой, нет, это дорого. Короче, крыша едет, дом стоит, а я продолжаю умиляться своим фетишам.
Пенка представлена в тубе объемом 100 мл. Насколько я понимаю, когда-то у этого средства произошел редизайн, потому что основная фотография в теме отзывов существенно отличается.
Вид спереди.
Вид сзади.
Описание продукта не слишком волнует воображение, скорее похоже на типичное средство для умывания для подростковой кожи:
Нежная пенка для умывания содержит экстракт черники и экстракт клубники, мягко очищает кожу от различных загрязнений, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, делает кожу мягкой и увлажненной. Способствует сужению расширенных пор и регулирует секрецию сальных желез.
Снизу колпачок «флип-флоп» формата.
Понятия не имею, откуда пошло это понятие «флип-флоп». Возможно, его вообще использую только я?
Снимаем защитную пленку. BTW, как я люблю Корею за то, что все продумано. Даже самые бюджетные средства отличаются качеством.
Европа и Россия учитесь герметичности упаковок.
И рефлексируем над цветом и ароматом.
Пенка действительно пахнет черникой, хоть и довольно химозной, но перламутровый сиреневый цвет средства меня завораживает.
Итак:
Нанесите достаточное количество пенки для умывания на влажные руки, вспеньте и легкими круговыми движениями помассируйте кожу лица для очищения, смойте водой.
Треть компонентов это химия, и я бы не советовала ее использовать чувствительной коже, склонной к аллергическим реакциям.
И так, могу сказать, что чуть меньше, чем за неделю мы подружились. Это не MUST HAVE, она не творит чудеса, но, в целом, для своего ценового сегмента это отличная пенка. Возможно, я бы купила и следующую, но это средство не тянет на сенсацию, которой будешь пользоваться всю жизнь. В 27 мне все-таки хочется не просто очищать лицо, но и параллельно решать другие проблемы кожи. Да и я слишком люблю пробовать новые и новые косметические средства 😊
Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Читайте мой обзор и на другой продукт марки Dewytree на IRecommend:
У меня из этой серии была пенка с алоэ. Просто рыжий котик/медвежонок/неизвестный корейский пушистик внешне мне понравился больше? Тоже вполне нормальная пенка. Думаю, они особо не отличаются)
Очень милая пенка, а подружка вообще своей системой скидок скоро нас оставит без денег 😁 А насчёт основной картинки в ветке, можно написать в СП, приложив нужную картинку, они охотно все поменяют)