Но перед этим я долго решалась, ведь по такому огромному количеству отзывов каждый начнёт сомневаться.
Решающим фактором ,а именно два фактора,все же послужило :
1- знакомая девочка,которая делает реснички на протяжении шести!!! лет без перерыва,у одного мастера;
2- приехала в гости мама и ей было интересно как это )))
1 перед процедурой,2 накрашены,3 накр.общий план
реснички до
Расскажу сразу чего боялась,то есть те страхи которые навязывают девочки,ходящие по сомнительным " мастерам ".
Нельзя почесать глаза
Нельзя спать в подушку
Путаются
Выпадают с родными
ну и чего то ещё...
О себе.
Глаза чувствительные,могут слезится от ветра,люблю и это даже необходимость умываться водой с мылом.
Процедура длилась 40 минут. И таки да)) есть мастера которые делают быстро,а не целую вечность. Девочка очень хороший мастер. Я ей довольна на все 100%.
Техника на три длины,тонкие и максимально натуральные. Не лапухи))Поресничное
сразу после процедуры
Самый ужасный момент в процедуре это наклеивание на нижние реснички ленту для защиты. Более никакого дискомфорта не было. Клей позволяющий уже через пару часов умываться.
Я очень рада что я сделала себе такую красоту.
А теперь плюсы.
Реальная экономия на времени нанесения макияжа.
Если чешется глаз его можно!!! почесать. А не знающим дамам секрет: глаза тереть не стоит,там нежная кожа и могут появиться морщинки.
Я умывалась как минимум один раз в сутки водой с мылом.
Ресницы не путаются
Так как я мама и просто умеющий контролировать себя человек, то высыпаюсь с первого дня процедуры.
Конечно ресницы выпадают с Вашими,а как иначе??? Ваша отрасла и отпала,просто обычная норма. Если накладные отпадают отдельно,то плохой клей.
Свои реснички я приносила до коррекции ровно 4 недели. Да реснички выпадали,но я не стала лысой)) Реснички со временем не замечаешь вовсе и после коррекции особо разницы нет, ведь я не осталась плешивой до )).
15.12.2015.Коррекция по времени заняла 30 минут.
ресницы за два часа до коррекции
сразу после коррекции
Теперь знаю наверняка,что негативные отзывы это
Плохой мастер или материалы
Не правильно выбранная длина
Или не правильное обращение с ресницами.
Лично я очень довольна. Спустя месяц решила продолжить удовольствия.
Хотелось бы добавить, что свои реснички я расчесываю лишь тогда, когда умоюсь. В остальные моменты они послушно находятся в правильном положении. Даже если я только проснулась.
Чтобы умыться без проблем и не пекли глаза. Для начала закрыв глаза мою личико водой с мылом, аккуратно пальчиками промывая веки над ресничками и под ними. Ресницы не тру! А как бы проглаживаю, слегка касаясь. После набирая воду теплую в ладоши смываю все и в конце, когда уже нет мыла, в воде немного приоткрыта глаза. Дальше с закрытыми глазками протираю лицо и аккуратно веки. Потом от низа начинаю промакивать реснички, как бы укладывая их на полотенечко. Таким способом для любителей умываться, можно избежать не приятных моментов при уходе за собой)))
И все таки очень немаловажный момент наглядный образец!
Хотя есть малюсенький минус. Плакать не желательно, а я ведь так сентиментальна...
Обновление.
Не дождавшись второй коррекции,я решила снять реснички. Почему? Потому что когда болеешь можно делать не объяснимые поступки. Это именно оно)
Снимала сама в течении двух дней,при помощи масла оливкового.
сразу после снятия
Хотелось бы развеять истеричные отзывы дам ,которые вовсе остались без ресниц.
через две недели
Если реснички не выдерать,то лысой Вы не останитесь. Это раз.
Ну и второе. Уже через две недели мои реснички почти той длины как раньше. И ничем я их для этого не мазала. Они просто отрасли и все.
Поэтому могу категорично советовать эту процедуру у проверенных мастеров!
Пы.сы. Свои реснички относила первые четыре недели ровно,вторые после коррекции три недели ровно)