Опубликовано 9 Январь, 2011 - 15:53

Сказка о том как простые дети попали в волшебную страну. Снято красиво, сюжет динамичный и самое главное не такой уж за езженый, смотреть приятно.
Понравилось, что в фильме затронуты многие темы, очень поучительные для малышей по этому на премьеру фильма можно смело отправляться всей семьей. Сказка смотрится легко, не нагружает атмосфера, то что нужно для семейного отдыха.
Очень понравились герои особенно Крысенышь и Лев, они были на столько реалистичными и добрыми, никого не оставят равнодушными.
Красивые пейзажи и спецэффекты, когда волны на картине колышутся захватывает дух.
Думаю все потому что сам фильм снят по сюжету книги написанных Клайвом Стэйплзом Льюисом в таких фэнтези всегда Добро побеждает Зло, а волшебство не знает границ.

После просмотра сразу же захотелось прочесть все части.

4 поставила только потому, что не понравилась исполнительница роли Люси Джорджи Хенли, не понравилась конкретно ее игра и внешность для главной героини слабенькая.
Скажу с точностью, с удовольствием посмотрю эту экранизацию еще не один раз и Вам советую. Фильм качественный и достоин внимания.
Достоинства
  • Красивая картинка
  • Красочная эффектная сказка
  • Очень добрый
  • Семейное кино
Недостатки
  • Непонравилась героиня Люси
Museрекомендует
согласна, фильм интересный, приятный!