Доброго времени суток всем моим читателям!
Лак для ногтей от компании Avon со спецэффектами Avon Mark "Дизайн-студия" "Магия Кристаллов" мне подарила коллега на работе. В бутылочке лак очень красиво выглядит, очень классное сияние, которое манит!
Все лаки у Эйвон приходят в картонной коробке и это плюс.
Листая каталог, я поняла, что это структурный лак с матовым покрытием и кучей блесток.
Консистенция у лака очень хорошая, я бы сказала комфортная для хорошего нанесения на ноготь.
Цвет, безусловно, потрясающий, он ложится даже в один слой без проблемно. Крупиночки в лаке блестят и переливаются, в два слоя лак становится более насыщенным и красивым...
Я удивлена конечно, но сохнет этот лак довольно быстро, что не может не радовать.Даже на базе, лак сохнет очень быстро.
Кисточка у лака очень удобная и нужного размера, по удобству только плюс.
Хочу перейти к описанию минусов:
- стойкость просто мизерная, в этот же день облазит лак, мне такое добро не нужно, я не буду по десять раз портить свои ногти смывкой, смывать и снова красить!!!!!
- после высыхания ногти на ощупь как шершавые, как будто взяли и присыпали ногти песком, это очень не приятно, особенно когда прикасаешься к одежде.
(я решила покрыть закрепителем, но так маникюр еще быстрее слазит, это не вариант)
- по поводу снятия сиего чуда, это просто нечто, нужно потратить кучу смывки, дисков времени и нервов чтобы снять все эти "прелести"
Да, лак очень красивый и яркий, НО я совсем не готова тратить свое время и портить свои ногти ради одного дня ходить красиво.
Если Вас не пугает долгая смывка, маленькая стойкость и постоянные цепляния- то смело берите.
Три звезды сняла за вышеперечисленные минусы!
Девы, будьте красивы, желаю все удачных и выгодных покупок.