Опубликовано 20 Март, 2015 - 19:23

ВСЕ ВСЕ КТО ВДРУГ РЕШИЛ ПРОКОЛОТЬ ПУПОК ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!! Все мои подружки "переболели" идеей проколоть пупок лет в 13 - 14, кто-то сделал, кто-то нет. Мне это взбрело в голову в 19. Долго решалась и пошла. Было не больно. Первое впечатление после проколо - "вау! я счастлива!" но уже этой же ночью я поняла обратную сторону медали: спать неудобно, ни согнуться ни разогнуться, пресс ни покачать, даже простая операция застегивание сапога превратилась в пытку!!!!!!!!! Проходила я с ним недолго, он начал краснеть и гноиться, и сняла я его к чертовой бабушке, нее, такие удовольствия не для меня!!!! Да, красиво, да, сексуально, да мужчинам нравится и на пляже все смотрят, но я ни на что не променяю регулярные занятия спортом и крепкий здоровый сон на животе!!!!! Когда я его сняла, то через несколько минут рай почувствовала!!!!! Я не знаю читаете ли вы этот пост, но для меня это стало в какой-то мере точкой в этой истории. Не стану говорить что пирсинг это плохо, но девочки - подумайте о собственном комфорте. Если вам с серьгой в пупке удобно делать операции пример которых привела я, то я за вас только рада, если нет - к чему лишняя трата нервов и денег?!

Достоинства
  • В пупке классно
  • Красиво
  • Практически безболезненно
  • Сексуально
Недостатки
  • Долго заживает
  • Не всегда удачный
  • Необходимо быть осторожнее после прокола
  • Неудобно спать
  • Остаются следы
  • Сложности в эксплуатации
Елена Викторовна111не рекомендует
20.03.2015
И правильно, здоровье и комфорт, я считаю дороже! Такой красивый животик как у вас и так все заметят 😊
Спасибо, единомышленница 😊
12.11.2019
Согласна если не удобно, то ну его нафиг.
Мой пирсинг сразу стал частью меня.