Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 21:03
Сама себе колола язык, губу, нос! Никогда не могла бы подумать что вообще смогу себе проколоть даже уши! Мне их прокололи только в 8 классе с трудом и воплями, а теперь сама себе хирург : D
Достоинства
- Если правильно ухаживать - проблем не будет
- Красиво
Lins_Linsрекомендует
очень нравится пирсинг на носу!!! Но мне кажется он больше идет брюнеткам - вот тебе очень круто!!! А мне блонди не пойдет)
kation, может быть) а я видела и блондинок с пирсом в носу, и даже очень круто было))
можно стразинкой примерить 😂
можно стразинкой примерить 😂
Тоже лет в 17-18 хотела сделать пирсинг в носу, но не решилась, и теперь я этому очень рада)
Мне хватает по одному проколу в каждом ухе 😊
Мне хватает по одному проколу в каждом ухе 😊
Ого..столько дырок! 😲 Я тоже в этой ветке отписалась..У меня был только пирсинг пупка 😊
Понравилось, что Вы заботитесь о том, как циркулирует энергия. Вдумчивый подход. Да и женственности пирсинг Вас не лишает, наоборот, даже изюминку придает.
kati-kitty, ознакомлена с этой темой. От энергии вообще много что зависит, даже от искривленного позвоночника может энергия туго проходить..зарядку полезно делать))
Благодарю 😊
Благодарю 😊
У меня самой есть пирсинг в носу, но это я в специальном салоне делала, чуть в обморок не грохнулась 😊
Мне очень нравиться в носу, возле губы не рискнула бы...
Мне очень нравиться в носу, возле губы не рискнула бы...
MaliSHka89 , в носу много кому идет)) а на губе делали и делают бывшие "неформалы" 😂 и те кто любит выделяться яркой внешностью))
Я бровь прокалывала, не ношу уже года 3, но шрамы такие, что как будто бы я его только что сняла)) но я не считаю, что это некрасиво)) изюминка))
Katerina_HerzА я не думала никогда бровь прокалывать)) хотя раньше модно было, еще на носу между бровями кололи некоторые 😂
LinsVegan, понравился ваш отзыв! И вы очень красивая девушка, фотогеничная 😊
Скажите, а чем прокалывали нос и обезболивали при проколе?
Скажите, а чем прокалывали нос и обезболивали при проколе?
ТусяНатуся Благодарю. приятно очень 😊
Совсем ничем не обезболивала, нос на удивление проколола очень быстро, но не приятно было, терпимо все- но слезы сами по себе текли, потому что такая зона.
А прокалывала иголкой обыкновенной, среднего размера) Естественно все предварительно продезинфицировала, и потом ухаживала промывала)
Вы очень смелая и решительная девушка)) Умничка)) И пирсинг Вам идёт, здорово, необычно смотрится) Я бы не решилась)
Ни фига себе 😲 А Вы как-то готовились теоретически или кололи просто "наудачу"?
Divergere благодарю! Сейчас уже не так броско это выглядит по сравнению с тем когда все начиналось 😊
Alexandrine Благодарю 😊
Марина Шайссегаль я и не боялась, знала людей у кого в языке по 10 и больше пирсов и кололи сами, но все нормально. Я подумала что почему бы и нет)
Главное в уздечку не попасть, и второе это уход.
Я как одержимая себе все промывала и обеззараживала каждый день по сто раз)
И инструменты конечно же дезинфицировать и стерелизовать)
Alexandrine Благодарю 😊
Главное в уздечку не попасть, и второе это уход.
Я как одержимая себе все промывала и обеззараживала каждый день по сто раз)
И инструменты конечно же дезинфицировать и стерелизовать)
Интересно 😊 Мне вот на старости лет чтой-то приспичило себе пирсинг сделать.. Прочитала Ваш отзыв, подумала: "То ли тоже самой себе забабахать, а?" Боюсь только куда-нибудь не в ту точку попасть: читала историю одной девочки, у которой после прокола уха зрение подпортилось - оказалось, в точку, отвечающую за зрение, попали 😞 Мало ли..
Марина Шайссегаль на старости лет? 😁
А где хотите сделать пирсинг?
Ну вообще я бы не советовала никому самому колоть, все же опасно, хотя я была уверена что все норм будет)
Вообще можно просто хоошего мастера найти.
Но я никому бы не доверила, кто как ни я себя ощущает на все 100 😂 Уши доверила, а прокололи криво 😩
А где хотите сделать пирсинг?
Вообще можно просто хоошего мастера найти.
Конечно, на старости 😁 Старушки моих лет уже по 2, а то и 3 ребенка рожают года назад все пирсинги поснимали, а я токо доросла 😁 Хотя, знаю одну тетку, которая в 32 года себе нос и бровь проколола (в салоне, правда) и мечтала о проколе пупка (уж не знаю, сделала ли)..
Хочу прокол нижней губы симметричный (вроде, еще змеиным укусом величают). С хорошим мастером в моёмколхозе городке напряг, и узнать о таковом не у кого, из друзей - только одна любительница пирсинга, но она колет, как припрет, у кого попало, ни о чем не заботясь..
Марина Шайссегаль да где там)) если уж говорят после 40 жизнь начинается, то нам рано думать о старости еще! 😂
Симметрию что ли?) я раньше тоже хотела, потом думала по серединке проколоть и ее оставить, но как-то лень было 😂
Ой это ужс...сейчас в салонах есть хорошие мастера, многие сейчас этим занимаются, уже давно популярно стало) Думаю можно найти мастера, чем так кому то доверять. правда и мастера бывают я тебе дам 😕
LinsVegan, я уже поспорила с самой собой: если проиграю - побреюсь налысо 😁 , если выиграю - буду симметрию делать 😁 Срок - до следующего лета, если ничего не изменится, будет время научиться себе колоть (уже лабреты присматриваю) 😁
Говорят,стоит начать... так и формируются психические зависимости)) у меня по две дырки на ухо, только и всего, меняю "по мере приедания" всякие украшения) но мне нравится и все хочется чего-нибудь себе ещё напрокалывать, думаю сделаю что-то)) надо подумать где и что, что-то в этом всем есть)) а уши мне ещё прокололи лет в 6, "пистолетиком", никакой боли и страданий, слишком просто и быстро 😁
Мне нравится пирсинг 😎 А у меня только уши проколоты,- да и те неправильно, серьги носить не могу, так как за ушами образовались огромные келоидные рубцы 😁
Ого)сколько всего)а я не люблю пирсинг
а вот про уши..я их проколола только лет в 14))))))
а вот про уши..я их проколола только лет в 14))))))
Елизавета в языке ношу пирсу, с губы пока сняла)
Больше года не носила в языке, и не зарос 😲
Мне уши тоже поздновато прокололи 😂