Опубликовано 19 Июнь, 2012 - 19:15

Купила ее потому что у меня уже была такая сумка.
Ну что сказать... хоть сумка из этой же серии несмотря на свои недостатки является моей любимицей, зачем я купила косметичку - до сих пор не пойму! Она совершенно не практична - я в первый же день пудрилась и оставила пару пятен на ней, так же она очень быстро затирается внутри сумки.
Форма у нее достаточно удобная и положить туда можно много. Карманов у нее нет. Застежка удобная. Стирается так же легко как и сумка, но беру ее я исключительно в редких случаях, когда нужно покрасоваться дуэтом (фото) т.к. лень стирать ее через день.
Советую брать только для красоты.
Винтик0901рекомендует
19.06.2012
не поняла, как Вы ее оценивали.Такую низкую оценку поставили только из-за белого цвета?
19.06.2012
да, потому что эта ткань очень легко пачкается. для носки она "никакущая", а потому и рассматривать ее можно только как красивый аксессуар, который если возьмешь с собой то на следующий день или максимум через 1 день придется стирать. А уж ручки и карандаши в сумке как любят с ней встречаться))
Низкую оценку поставила потому что считаю в вопросах советов "покупать или нет" лучше недохвалить чем перехвалить - пусть лучше люди о недостатках подумают, чем купят и потом будит валяться...