Сразу скажу-я не беременна и не планирую. Но подсела на этот чудесный магазинчик! Мне его порекомендовала подруга, когда я долго и безуспешно искала зимнюю куртку-чтоб не мешком, не мрачного цвета, не короткая, и чтоб было не жарко в помещении и не холодно на улице. Казалось бы, задача невыполнимая. К предложению посмотреть куртку в магазине для беременных я сначала отнеслась скептически, но подруга уверила меня, что до сих пор там одевается, хотя ребенку уже 6 лет. А на куртке есть специальная вставка, которая отстёгивается. И лёгким движением руки беременная куртка превращается в обычную. Я зашла на сайт, и увидела куртки по ооочень приятным ценам-2900 р со скидкой. И за эту же цену был целый костюм из куртки и штанов! Не веря своему счастью, я позвонила в розничный магазин с просьбой отложить 2 размера для примерки и уже через пару часов стала счастливой обладательницей костюма Небраска. Который отвечал всем моим требованиям! Вставку у куртки отстегнула сразу, а у штанов трикотажная вставка под пузико не отстёгивается, зато завязывается на шнурок. Я завязывают и подтягиваю вставку аж до груди. Зато тепло и в кои-то веки не поддувает в поясницу! Штаны достаточно широкие, чтоб натянуть на ботинки и достаточно узкие, чтоб заправить в валенки или резиновые сапоги. Для дачи и долгих прогулок идеально! Куртку же ношу и в городе, причем в ней одинаково комфортно и в -3 и в -20.
Вдохновлённая удачной покупкой, я позже купила чудесную хлопковую пижамку, флисовую удлиненную толстовку для дома и дачи и 2 платья.( См.фото). Все по очень вкусным ценам! И по этим вещам в жизни не скажешь, что они для беременных!
Все заказывала с самовывозом из магазина и примеркой. Самовывоз бесплатный, от неподошедшего можно отказаться и оплатить только то, что подошло.Я закпзывала по 2 размера на выбор.Персонал в магазинах очень тактичный и дружелюбный, без навязчивости. Так же можно посмотреть на сайте, что есть в наличии в магазинах, позвонить и попросить отложить.
Очень радуют их лекала-на нормальную славянскую женщину, а не на бесполого китайца с макаронами вместо рук и ног. Я ношу 46 размер, здесь на меня идеально садится 44.
Единственный недостаток- что розничные магазины находятся на окраинах Москвы, очень далеко ехать. Есть один магазин в центре, на Савеловской, вот туда я и заказывала самовывоз.
В общем, я теперь постоянный клиент этого магазина!