Мне нравятся конфеты ассорти с разными помадными начинками и начинками пралине. На коробочку конфет Mauxion Praliness я сразу обратила внимание и захотелось их попробовать. Очень привлеко изображение красивых конфеток. Рассмотрим их подробнее.
Конфеты представлены в квадратной коробочке в бежевых оттенках. Изначально она была упакована в защитную пленку от нежелательного вскрытия. Выглядит коробочка презентабельно и хорошо подойдет для подарка.
Шоколадные конфеты Mauxion Praliness
По центру изображены красивые конфеты и нежный бантик. Они сразу привлекают внимание. Также указаны название и бренд.
Шоколадные конфеты Mauxion Praliness
С обратной стороны изображены все виды конфет с названием и начинкой. Название на английском языке.
Всего 13 видов конфет.
Шоколадные конфеты Mauxion Praliness
Также расположена информация о составе, изготовителе, калорийности и массе. За красный стикер снимается защитная пленка.
Состав неплохой, но есть жир растительный (пальмовый).
Не содержит ГМО.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 3,3 г
жиры - 22 г
углеводы - 66 г
энергетическая ценность - 2005 кДж
калорийность - 478 ккал
Срок годности выделен сбоку и составляет 12 месяцев.
Шоколадные конфеты Mauxion Praliness
Открыв коробочку, мы видим защитную бумажную вставку с изображением конфет, которые ожидают нас в коробочке.
Шоколадные конфеты Mauxion Praliness
Конфеты очень красивые, разнообразные и ароматные. Аромат молочного шоколада, сливочный сладкий.
Шоколадные конфеты Mauxion Praliness
Всего в коробочке 20 конфет, 13 видов и какие-то конфеты повторяются. Конфетки разложены по своим ячейкам в золотистом поддончике. Смотрятся они конечно красиво и отлично подойдут для украшения стола и для гостей.
Шоколадные конфеты Mauxion Praliness
Каждая конфета выполнена в индивидуальном дизайне со вкусной начинкой. У конфет разная форма, цвет и сверху украшают линии из глазури. Две конфеты идут в золотистой фольге.
Глядя на них получаешь визуальное наслаждение и вкусовое. Каждый раз выбирая конфетку, думаешь какая начинка внутри. Увлекательно и вкусно.
Шоколадные конфеты Mauxion Praliness
По вкусу все конфеты мягкие с нежными начинками пралине. Они в меру сладкие и тают во рту. Каждый вкус уникален и оставляет приятное послевкусие. Шоколад злесь нежный и молочный.
Начинок много на любой вкус и в тоже время они похожи между собой. Не буду останавливаться подробно на каждой конфете. Просто добавлю фото и название.
Первая конфетка, которую я попробовала это дублетто пралине со вкусом какао и карамели.
Шоколадные конфеты Mauxion Praliness
Далее - конфетки пралине со вкусом ананаса (в золотистой фольге), со вкусом миндаля, с карамелью и начинкой сабайон.
Шоколадные конфеты Mauxion Praliness
Далее конфетки белая леди с карамельным центром, акцент - со вкусом фундука, джаз - кремовая начинка с кусочками какао в глазури из белого шоколада и кокосовое пралине.
Шоколадные конфеты Mauxion Praliness
И завершающие вкусы карамельный торт, пралине с апельсиновым вкусом, с малиновым вкусом и кафекасабланка кофейное пралине.
Шоколадные конфеты Mauxion Praliness
Все конфетки вкусные, нежные и не сильно сладкие. Прекрасно подойдут с чаем и кофе, а также с шампанским.
♡ Данные конфеты больше подойдут на любителя пралине.♡
☆ Шоколадные конфеты Mauxion Praliness мне понравились. Такую коробочку можно купить для разнообразия попробовать что-то новое. А так же она хорошо подойдет для подарка любителям конфет ассорти и пралине. Приятное оформление и красивые конфеты с разными начинками поднимут настроение еще и по приятной цене. Рекомендую их попробовать!!!☆