Опубликовано 17 Декабрь, 2022 - 06:12

один раз
    200 рублей (по акции)

Очень давно не встречала в России продукцию фирмы Mauxion. В 90-е шоколадками этой польской компании были завалены все ларьки. А потом продукция резко пропала.

Конфеты от Mauxion я ела единожды. Мама достала коробочку польского лакомства на старый Новый год. Это было больше 20 лет назад. Почему-то запомнилась коробочка, красивые конфетки и логотип. Вкус я, конечно, не запомнила. Что там может запомнить ребенок, ему главное, что было сладко, тогда мне любые конфеты показались вкусными.

И вот спустя два десятилетия я снова увидела конфетки в продаже в магазине "Магнит". Коробочки Mauxion Praliness красовались на полке с исключительно продукцией российских кондитерских фабрик. На польское лакомство в магазине сейчас акция - 200 рублей за коробку в 200 грамм. Если же покупать без акции, то коробка обойдется вдвое дороже.

Коробочка аккуратная, квадратная. Упаковка выглядит очень притягательно. Открывается просто, при вскрытии взору являются симпатичные конфеты. Вроде украшены просто, но все равно в них есть какое-то очарование. С такой коробочкой не стыдно отправиться в гости или преподнести в качестве презента.

Все конфеты в коробке с начинкой пралине. Но вкус практически у всех разный, но встречаются и дубли. В наборе есть конфеты со вкусом кофе, сливок, клубники, с орешками, воздушным ирисом ну и любимыми многими кокосовыми нотками.

Понравилось, что у конфет очень вкусный молочный шоколад. Он быстро тает во рту, да и начинка тоже очень хорошая, быстро отдает свой великолепный вкус. Также мне понравилось, что конфеты не жирные и не пластилиновые.

Все конфеты в принципе вкусные. Но вот у конфет, завернутых в фольгу, мне показался вкус очень странным, мне он не понравился. Повторно бы их есть я не стала.

Абсолютно все конфеты в коробке приторные! Поэтому советую есть их с вкусным горячим напитком, желательно без сахара. Потому что сладости в десерте и так хватает.

В целом конфеты Mauxion отличные. Собираюсь прикупить несколько коробок на подарки, а также не против порадовать и себя.

Достоинства
  • Вкусные
  • Доступно
  • Красивая коробка
  • Красивый дизайн
  • Молочный шоколад
  • Нежная начинка
  • Подходит для подарка
  • Разные вкусы
Yulia1307рекомендует
Я бы съела все за раз и не подумала
Красивенькие😍
Классные конфетки.
Аппетитный набор
17.12.2022
в золотинках - самые желанные!
Конфетки всегда актуально)
Какие нарядные)
17.12.2022
Я думаю, это очень вкусно)
Вкуснота ❤️
Красивые конфетки😍
Ну надо же, польские....
Хороший набор на подарок!
Приятный вариант для презента)
Очень люблю эти конфеты!
17.12.2022
О, я очень люблю пралине
красивая упаковка
17.12.2022
С детства люблю в таких наборах все надкусить и съесть самые вкусные 😂
17.12.2022
Какие де они красивые и аппетитные, ммм)
Вкусно и красиво ❤️
Вкуснятина! Тоже их хочу!
Красивые🤩
И правда, очень красивые узоры!
18.12.2022
Красивые и вкусные конфеты!
18.12.2022
Потрясающие и стильные на вид вкусные конфетки ❤️
Заманчивый набор.
С орешками очень аппетитны
выглядит аппетитно!
20.12.2022
Прекрасный вариант и для подарка, и просто для удовольствия)
20.12.2022
Классные конфеты, в детстве каждый новый год ели похожие)
20.12.2022
такой набор не стыдно подарить!
21.12.2022
Какие чудные конфетки))) ❤️
21.12.2022
Отличный вариант на подарок
22.12.2022
Как раз на них глаз положила. 😊
23.12.2022
Вкусненькие)
29.12.2022
Какие аппетитные конфетки 😍
01.01.2023
я бы всё за раз съела)))
07.01.2023
Такие конфетки не пробовала, но мне напомнили они, как в детстве конфеты ассорти узором и формой, были больше 30 лет назад.
Ещё 1 комментарий