Данное ассорти подарили мне на новый год, пару недель коробку не трогала и вот на днях решила, что пора оценить вкус конфет. Упаковка небольшая, с брендом ранее не была знакомая. Посмотрела в сети, пишут, что производятся конфеты в Польше на данный момент, сам же бренд в свое время был основан в Германии.
Упаковка небольшая, приятно оформлена. Конфет немного, на семейное чаепитие их вполне хватит, а также для встречи небольшого количества гостей.
упаковка
внешний вид
Состав не могу сказать, что идеален. Есть в нем и свой минус, который меня расстроил - пальмовый жир. На вкус он не повлиял никак - конфеты с нежным молочным шоколадом который сразу отметили все близкие. Это не бюджетный "пластилин" и не дешевое какао, а именно шоколад.
Состав указанный на этикетки полностью совпадает с тем, что указан онлайн. Производитель ничего не скрывает и это плюс. Имеется тут же и информация о производителе и рекомендации по хранению.
этикетка
Конфеты на любой вкус, алкоголь чувствуется умеренно и его нужное количество. Он делает конфеты более интересными. Даже если съесть несколько, поверьте, не опьянеете, но детям бы я все же их не давала.
Начинки разные, мне больше понравились темные. Так как конфет немного, часть порезала пополам с разрешения близких чтобы все попробовать смогли ассорти.
Данное фото сделано без вспышки и начинки не такие яркие как в реальности.
разрез
Тут цвет передался один в один. Конфеты, как видите, отличаются и внешне, и содержанием.
разрез
Конфетки в золотистой фольге, на мой взгляд, не самые вкусные. Но, именно их, естественно, все пытались попробовать )))
конфета в фольге
Мне понравился вкус шоколада, умеренная сладость от которой не становится плохо. Пару, даже тройку конфет можно съесть за раз с чаем или кофе и поднять себе настроение.
Наборчик отличный, очень качественный и вкусный. Стоимость точную не знаю, онлайн указана от 180-200 рублей и выше. Вполне доступная, брать можно вполне к чаю если едите в гости к близким.
От меня твердая 5, минусов не нашла. Отличный шоколад, отличный бренд.