Привет всем!
У меня нет серьезных проблем с кожей лица, но иногда небольшие высыпания все таки появляются. Несколько дней назад я увидела такую вот маску для лица от прыщей и следов. А так сейчас на улице жара лето, появляют больше прыщей риск возникновения прыщей и угрей только повышается из-за ряда причин. Во-первых, летом увеличивается количество выделяемого пота. На влажную кожу оседает больше пыли и грязи, которые могут в итоге вызывать воспаления. Но преобрела очень хорошее средство от проблем маска для лица Icon Skin WOW Mask.
🐚ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🐚
БРЕНД -ICON SKIN
ЦЕНА-490 рублей по акции
ОБЬЕМ- 50 мл
ССЫЛКА- [ссылка]
🐚УПАКОВКА 🐚
Пластмассовый флакон белого цвета, небольшого размера с колпачком, пластик совершенно не просвечивается, поэтому о количестве остающегося средства остаётся только догадываться.
Флакон имеет очень удобный дозатор,
на флаконе написана вся информация о продукте. Срок годности написан на дне флакона.
🐚СОСТАВ 🐚
Aqua, Blue Clay (голубая глина), Kaolin (каолин), Betain (бетаин), Sodium PCA (природный увлажняющий компонент кожи), Sorbitol (сорбитол), Serine (аминокислота серин), Glycine (аминокислота глицин), Glutamic Acid (глутаминовая кислота), Alanine (аминокислота аланин), Lysine (аминокислота лизин), Arginine (аминокислота аргинин), Threonine (аминокислота треонин), Proline (аминокислота пролин), Butylene Glycol, Phragmites Kharka Extract (вытяжка тростника Карка), Poria Cocos Extract (экстракт пории кокосовидной), Picea Abies Extract (экстракт еловой хвои), PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glycol, Glycerin, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid (нордигидрогваяретовая кислота), Oleanolic Acid (олеаноловая кислота), Salicylic Acid (салициловая кислота), Zinc Oxide (оксид цинка), Nigella Sativa Seed Oil (масло черного тмина), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Lauroyl Lysine, Benzyl alcohol (and) Benzoic acid (and) Dehydroacetic Acid, Propolis Extract (экстракт прополиса), Chamomilla Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Calendula Officinalis Extract (экстракт календулы), Aesculus Hippocastanum Extract (экстракт конского каштана), Menthol (ментол), Xantan Gum, EDTA.
🐚ЦВЕТ АРОМАТ КОНСИСТЕНЦИЯ 🐚
Цвет зеленоватый, я бы сравнила в цветом голубой глины.
Маска обладает приятным ароматом хвои и прополиса, ментол практически не ощущается.
Консистенция легкая, жидкая, легко наносится и также легко смывается
🐚МОЯ КОЖА🐚
Кожа лица никогда не была идеальной. Постоянные угри, жирный блеск, закупоренные поры и прыщи. Всё это дело, конечно, требует лечения и чистки. Пробовала как косметические средства, так и народные, но результат либо минимальный, либо отсутствовал вовсе.
🐚ПРИМЕНЕНИЕ 🐚
Я наношу маску толстым слоем на сухую, предварительно очищенную кожу лица и шеи. Выдержать на коже 10 минут, затем тщательно смываю прохладной водой и просушиваю кожу. Ощущение происходит легкое пощипывания. Нельзя наносить маску на кожу вокруг глаз.
🐚РЕЗУЛЬТАТ 🐚
Очищающая сокращающая поры маска с охлаждающим эффектом. Способствует выравниванию цвета и текстуры кожи, тонизирует и освежает. У меня чистая кожа, без воспалений и проблем.
- Сокращающая маска для жирной, нормальной и комбинированной кожи с акне и/или куперозом без воспалительных элементов, при постакне, для ухода за кожей шеи и декольте.
- Очищение и осветление кожи.
- Регулирование салоотделения, поглощение избыточного сала, сокращение пор.
- Успокаивающее действие при раздраженной, зудящей и гиперемированной коже.
- Сокращение капилляров, уменьшение проницаемости сосудистой стенки и профилактика прогрессирования купероза.
- Повышение тонуса, освежающий и охлаждающий эффект.
🐚ВЫВОД 🐚
Благодаря сбалансированному составу, не только не сушит кожу и не вызывает раздражений, но и оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, помогает справиться с различными высыпаниями, предупреждает повторное появление акне.
Каолин и голубая глина обладает прекрасными абсорбирующими свойствами, помогает очистить кожу от различных загрязнений, вытягивает из пор сальные пробки. Рекомендую всем!