Опубликовано 15 Март, 2023 - 15:33

несколько раз

Продолжаю знакомство с турецким брендом Pastel Professional Cosmetics и сегодня хочу рассказать о жидких тенях Pastel Glow liquid eyeshadow.

Данные тени помещены в миниатюрный прозрачный футляр, через который можно наблюдать цвет теней. Так же у футляра чёрная матовая крышка на которой расположилось название продукта.
С обратной стороны футляр и крышка были соединены этикетками с подробной информацией о тенях.
Одна - русскоязычная, другая - на иностранном языке.

Объём теней - 2,3 мл

Срок годности - 6 месяцев после вскрытия

Оттенок - 222 Golden Cage

Я сразу обратила внимание на оттенок теней. Мне очень нравятся золотистые оттенки, и большая часть моих сияющих теней всё же в золотистых тонах.
У теней небольшой мягкий аппликатор, на который набирается небольшое количество теней за счёт ограничителя в тюбике.

Через флакон мне показался цвет более темным, похожий на коричневый, но на деле он оказался легким золотистым оттенком. Подтон тёплый, мерцание очень красивое, деликатное. Тени очень легко переносятся на кожу, прекрасно наслаиваются. За счёт стойкой формулы на водной основе тени держатся на веках достойно. Не скатываются, не сушат веко. Но для большей уверенности, я все же их просушиваю на всякий случай сухими тенями в цвет.

Данные тени мне однозначно понравились! Качество на высоте. Объём хороший, больше не надо, потому что у жидких теней есть свойство, со временем засыхать.
Так же тени очень универсальные, за счёт своего легкого нежного мерцания, они сгодятся как для дневного макияжа, так и для вечернего, где тени могут выступить в качестве блестящего акцента на веке.

Данные тени можно купить в Золотом Яблоке, на вайлдбериз или озон!

Цена вообще смешная - 387₽.

Тени идут в трёх оттенках. Есть ещё более персиковый вариант, и холодный золотой оттенок.

Пономарева Алинарекомендует
15.03.2023