Книгой "Жизнь, рассказанная ею самой, Коко Шанель" я довольна.
Не являясь поклонницей Коко Шанель, приобрела ее для чтения, поскольку привлекло оформление и формат, которые уже создают атмосферу красоты и элегантности.
Читается книга очень легко. С биографией Шанель до прочтения я была знакома поверхностно, поэтому чтение для меня оказалось интересным.
В книге описан путь становления и роста этой знаменитой женщины, отражены трагические моменты ее биографии, раскрыта тема сложных отношений с любимым мужчиной.
Не берусь судить о том, действительно ли имеющиеся в книге сведения и факты рассказаны самой Коко Шанель, как не буду судить и об их достоверности. Возможно поклонники и приверженцы точных биографических сведений найдут в чем усомниться.
Но в любом случае, книга интересна, она вдохновляет, мотивирует к творчеству, побуждает к достижению задуманного.
Кроме того, в качестве подарка подруге или родственнице, книга будет также уместна и приятна.
Еще в ней имеется подборка фотографий, которые ранее на просторах Интернета мне не попадались, поэтому были любопытны. Рекомендую.