Опубликовано 23 Июль, 2019 - 13:19

64 рубля

Приветствую всех заглянувших.

Нательные украшения - штука не новая, их активно эксплуатировали во времена древних цивилизаций. Кто-то их любит, кто-то нет, но лично мне нравится носить вещи, подчеркивающие женственность и сексуальность. Не всегда, не везде, иногда только по случаю... часто вообще под одеждой, чтобы их мог видеть только один человек.... Но, в любом случае, я их обожаю.

Ссылка: цепочка

Цена: 64 рубля

Доставка: около месяца

Металл: пишут, что медицинская сталь, но у меня большие сомнения на этот счет

Длина: 83-84 см со всеми креплениями и застежками

Впечатления

Самые положительные. У меня в этом дизайне еще браслет для лодыжки и короткая цепочка на шею, тоже в двух цветах. Что-то ношу часто, почти не снимая, что-то лежит и ждет случая. Может, и не лежало бы, но есть один нюанс, который портит настроение.

✔ Напыление очень быстро стирается или темнеет

✔ Изделие нельзя чистить

В принципе, этот жирный минус компенсируется низкой ценой, но доставка в течение месяца... а вещицу хочется получить сразу. Так что нужно заказывать такие вещи стразу по 2-3 штуки.

Слева - изделие, находившееся в эксплуатации пару недель. Именно его я решила почистить по привычке зубной пастой (безотказно работает почти с любыми металлами), если не приглядываться, то в жизни не особо заметно. Но в сравнении с новым изделием, конечно, разница есть.

А в остальном все отлично

✔ Интересный дизайн

✔ Украшение смотрится изящно

✔ Цепь прочная, фурнитура держится нормально

✔ Ничего нигде не царапает

Мои параметры в нижней части: талия - 67 см, бедра - 90 см. Длины цепочки хватает, чтоб не перетягивать талию и никуда не впиваться и, в то же время, чтобы не скатываться полностью на бедра. Естественно, с повседневной одеждой все это выглядит несколько иначе, чем с купальником или нижним бельем. Но, скажу откровенно, без белья это вообще горячо.

Вместо вывода

Я бы и пять звезд поставила, но... В общем, делайте выводы сами. А с учетом того, что подобные изделия на Али почти у всех продавцов одного качества, делайте более глобальные выводы, в отношении всей категории таких товаров, а не только данной модели. В остальном... все просто супер. Безумно влюблена в эти украшения.

Приятных вам покупок и хорошего настроения

kati-kittyрекомендует
23.07.2019
Красиво смотрятся такие украшения на теле
23.07.2019
Спасибо. Ох и налюбовалась же я на них, когда смотрела и пересматривала сериал "Спартак: Кровь и песок" и прочие. Там что рабыни, что знатные римлянки все с нательными украшениями. 😂
22.01.2020
У меня аллергия на металл, а то б заказала
22.01.2020
Такая аллергия - беда. Есть у меня пара знакомых с такой же проблемой. Сочувствую.