Приветствую всех заглянувших.
Масло - моя слабость. Всегда любила пользоваться разными маслами, пробовать новые, миксовать. Среди безусловных фаворитов для личного использования - оливковое масло, но для массажа клиентам оно не всегда подходит. На пробу и чисто ради любопытства и баловства взяла масло AspA Love. Что ж, вполне достойный представитель массажных масел для салонов.
Место покупки: ИМ Ozon
Цена: со скидкой рублей 900, без скидки заявлено 1700
Упаковка: пластиковая бутылка с закручивающейся крышкой + помпа-дозатор в комплекте
Объем: 1000 мл (1 литр)
Цвет: прозрачный, светло-желтый
Запах: практически отсутствует, едва улавливается небольшая сладость
ВпечатленияС ценой без скидки, конечно, перебор, есть канистры масла 5 литров в пределах 2000 рублей, как раз салонный формат, но здесь я тоже не в претензии.
✔ Натуральный состав: кокосовое масло + масло рисовых отрубей
✔ Масло обогащено витамином Е
✔ Хорошая очистка: масло прозрачное, без осадка, почти без запаха
✔ Неплохой объем
✔ Обеспечивает хорошее сцепление с кожей и нормальное скольжение
✔ Не вызывает аллергических реакций, воспаления
✔ Хорошо впитывается
✔ Небольшой расход
✔ В аромалампе ведет себя без неожиданностей: остается чистым, прозрачным, сохраняет все свои свойства, посторонних запахов не выделяет
✔ Масло хорошо подходит для создания собственных миксов с эфирками или другими маслами. Не зря оно заявлено как базовое
Это масло живое, серьезно. Естественно, большой бутылкой пользоваться не слишком удобно, поэтому я перелила масло в рабочую бутылку. Когда было прохладно, кокосовое масло в составе повело себя неожиданно. Нет, все мы конечно, знаем, что при понижении температуры оно густеет и приобретает молочно-белый оттенок, но в миксах оно у меня никогда не вело себя подобным образом. А здесь на дне и на трубке дозатора у меня образовались "кристаллы" кокосового масла, выглядело очень красиво. Когда стало теплее, масло снова стало однородной консистенции.
Вместо вывода
За 1700 я бы это масло не взяла, это не слишком практично, да и никакой экзотики в этом миксе масел нет, но свои 900 рублей этот продукт оправдывает и отрабатывает на 100%. Чистое, теплое, живое масло, простой и приятный дизайн упаковки, дозатор в комплекте. Во время массажа масло ведет себя предсказуемо. Взяла себе этот бренд на заметку, планирую знакомство и с другими продуктами.
Красоты вам и хорошего настроения.