Опубликовано 24 Январь, 2021 - 14:40

Всем Привет!

Из всей декоративной косметики помады я покупаю чаще всего. Считаю, что их много не бывает)

И, хотя они у меня практически в одной цветовой гамме, я продолжаю знакомиться с новыми оттенками и искать лучшее.

Сейчас же стало гораздо сложнее совершать покупки декоративной косметики, так как, в связи с пандемией, использование тестеров во многих магазинах запрещено. А значит, покупать теперь приходится "на угад".

Так и я, в очередной свой поход в отдел с декоративной косметикой, купила новую для себя помаду, опираясь исключительно на отзывы в интернете. В данной случае, я так же "повелась" ещё и на оформление помады.

Губная помада STELLARY Black collection lipstick

STELLARY Black collection - кремовая помада с устойчивой текстурой и комфортным нанесением.

Матовые помады я использую нечасто из-за сухости губ, ведь такие помады очень хорошо подчеркивают все недостатки.

Данная же помада кремовая, и именно поэтому я ею и заинтересовалась.

С помадами марки STELLARY я была вообще не знакома, но отзывы на неё слышала неплохие. И в этот раз решила сама опробовать продукт этой марки.

Данная губная помада относится к коллекции Black collection lipstick, которая включает в себя всего два оттенка. Один из них - яркий красный. А второй - нюдовый. Яркие помады я не очень люблю, а поэтому мой выбор пал на нюдовый оттенок.

И первое, что меня привлекло в этой линейке помад, это их оформление.

Красивый черный футляр с мерцающими частичками смотрится очень необычно и празднично. Дополнительной упаковки не было, но изначально имелась защита от первого вскрытия.

Сам футляр легкий, пластиковый.

Внешне выглядит неплохо и даже интересно.

Цена: 360 руб.

Место покупки: магазин "Магнит Косметик"

Оттенок

Я выбрала для себя оттенок №1 "90's glam", который указан на донышке футляра.

Ожидала красивого нюда, хотя название всё же несколько сбивало возникающими образами ярко розовой помады из 90-х.

Хорошо, что название всё же никак не связано с реальным оттенком.

№1 "90's glam" - красивый нежный розовый нюд с сиреневым подтоном, который проявляется лишь на губах.

Цвет мне показался очень красивым, как раз таким, какие я люблю.

Запах присутствует, и он довольно сильный.

Не могу назвать его очень приятным, но и не отталкивающий. Скажу так, что если бы запаха вовсе не было, мне бы эта помада нравилась больше.

Текстура у помада, как и заявлено, кремовая, мягкая.

Сам оттенок в стике выглядит светлее, чем при нанесении

На губах так же цвет кажется темнее и насыщеннее. Мне нравится.

Красить губы легко, благодаря удобной форме помады.

Помада не особо стойкая, и после перекуса точно потребуется новое нанесение. Но от кремовой помады большой стойкости и не ждёшь.

Наносится и ложится помада равномерно. Недостатки маскирует, но лишь на время. Постепенно цвет впитывается и все шелушения начинают проявляться. Появляется сухость.

В целом, губная помада STELLARY Black collection lipstick вполне неплохая и имеет свои достоинства в виде оформления и оттенка.

Но вот мне с ней некомфортно. То ли сбивает запах, то ли сама текстура помады, которая не слишком хорошо смотрится и ведёт себя на моих губах...Не знаю, но использовать данную помаду мне не нравится. И считаю, что цена на неё завышена.

Не рекомендую(

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Приятный оттенок
Недостатки
  • Довольно сильный аромат
  • Не стойкая
  • Подчеркивает шелушения
  • Проваливается в складки
  • Сушит
  • Цена завышена
Gaika.ruне рекомендует
24.01.2021
Оттенок очень приятный
А мне наоборот понравилась эта помада
29.01.2021
Интересный оттенок