Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 13:29

полгода или более
    Около 200 рублей

Добрый день, хочу рассказать своё впечатление о хайлайтерах от марки Эстраде. Продукт очень бюджетный , цена около 200₽ за штучку :)

Упаковка конечно здесь самая простая, в 310 рефил даже не плотно сидит.. но в принципе это все можно простить. Буду прикладывать фотографии при искусственном и дневном свете.

Тот который более розоватый №304, соответственно №310 это шампанское. Именно с ним ассоциируется у меня этот оттенок.

Свотч при набирании толстым слоем
Сразу стоит отметить, что хайлайтер очень и очень шелковистый, просто тончайшего помола. При набирании на палец вообще невероятные цвета получаются. Тушуется хорошо, можно наносить совсем немного, а при желании очень даже сильно наслаивать.

Каждый из них по своему красивый, просто нужно выбрать что именно хотелось бы Вам!

Если наносить чуточку, то как по мне они даже друг на друга будут похожи.

При дневном свете
Более толстым слоем
После растушевки
Признаться честно, восхищенные дифирамбы я петь не могу, поскольку являюсь обладателем кожи более жирной, поэтому особую любовь к хайлайтерам не питаю, добавляю их по настроению..

Но эти очень даже не плохие, думаю многим они должны подойти.. И цвета хорошие.

Лично для себя, никакого ярко выраженного аромата не замечаю.

ИТОГ:

Хайлайтеры хороши, очень мелкий помол, можно сделать легкую вуаль, а можно добиться эффекта "мокрого" блеска. На самом деле применений у них масса, я даже в уголки глаз применяю.

Гамма тоже отличная, никакого нарочитого блеска из космоса, все очень сдержанно, но изящно!

Достоинства
  • Мелкий помол
  • Нет блесток
  • Цена
Недостатки
  • Может подчеркнуть прыщики
  • Нестойкий
YanaVitkovskayaрекомендует