Опубликовано 8 Август, 2018 - 14:05

Доброе время суток!

Хайлайтеры надолго вписались в наш ежедневный макияж и даже если у меня они уже есть в косметичке, в магазинах рука все равно тянется протестировать другие.

А так как о хайлайтере от Estrade я слышала много положительных отзывов, не купить его для меня было просто преступлением, ведь цена всего лишь около 200 рублей!

Представляем тебе хайлайтер Illuminique. Нанеси его на скулы, спинку носа, подбородок, лук Купидона (галочка над верхней губой) и под бровь - это придаст твоей коже свежий, отдохнувший вид, и она начнет естественно сиять, "светиться изнутри"!

Несомненный плюс хайлайтера Illuminique в том, что в его состав входят перламутры с мельчайшими светоотражающими частицами, поэтому ты можешь не переживать - твоя кожа будет выглядеть естественно. Нет "дискотечным" блесткам на лице!

Ты можешь создавать солнечные блики не только на лице, но и на теле! Нанеси хайлайтер на плечи или зону декольте перед вечеринкой или свиданием.

Всего существует 2 оттенка: 304 и 310. Непонятный разброс в номерах. Я взяла себе 304 "Розовое сияние"

Упаковка довольно обычная, но на прозрачную крышку нанесли узор, получилось очень мило. Он у меня уже лежит в косметичке полгода, надписи не стерлись. Появились лишь царапины, т.к. я везде таскаю косметику и этот хайлайтер в том числе. Крышка закреплена хорошо, не болтается и закрывается щелчком.

По фото видно, что я его активно использую 😂 Срок годности до декабря 2020 года, а после вскрытия 18 месяцев. Думаю, такими темпами, до конца срока годности я его точно прикончу.

Дневное освещение/на Солнце
Текстура у него приятная: шелковистая, нежная, не чувствуется сухости. Нет никакого шиммера, блеск очень деликатный.

Можно наносить и пальцами, и кистью. Я наношу кистью на скулы и нос, а под бровь и внутренний уголок глаза - пальцами. За счет своей текстуры хайлайтер хорошо тушуется. Если хотите сияние сильнее - отлично наслаивается.

До/После

Макро

Хайлайтер в уголке глаза и под бровью

На фото видно, что лицо стало свежее. Хайлайтер не лежит пятном, кожа красиво подсвечена.

Наношу хайлайтер на тональный крем или пудру. Стойкость отличная! Держится весь день (если, конечно, не будете тереть лицо руками).

У меня есть уже один любимый хайлайтер от e.l.f. Я решила их сравнить.

На Солнце/Дневное освещение

На фото видно, что у estrade текстура понежнее, более сатиновый перелив и оттенок уходит в розовый. У e.l.f. же блесток видно больше и оттенок золотистый. Оба хайлайтера использую в макияже, но в последние месяцы рука тянется к estrade. Расход у него побольше, чем у эльфа, т.к. имеет свойство пылить.

От хайлайтера я в полном восторге! Раньше продукцию Estrade было сложно найти в продаже, но сейчас она стала появляться на полках магазинов все чаще. Этот хайлайтер я купила в Уфе в магазине "Добрый день".

Достоинства
  • Дает красивый эффект на коже
  • Деликатное сияние
  • Мелкий помол
  • Нежная текстура
  • Стойкий
  • Цена
Недостатки
  • Может пылить при наборе на кисть
Шарлотка Бронтерекомендует
08.08.2018
достойный продукт, блеск вполне естественный)
08.08.2018
действительно более нежное свечение у Естрад, на каждый день - то, что надо))
08.08.2018
Очень красиво выглядит, естественное сияние
09.08.2018
Видела недавно на него обзор и мне кажется он не уступает многим, красивое даёт свечение.