Опубликовано 1 Август, 2018 - 09:17

неделя или более

Давно присматривала себе хайлайтер, чтобы не было в нем отдельных блёсток, чтоб не сиял безумно и не адекватно, а чтобы был деликатным, нежным, как легкая подсвечивающая кожу лица вуаль.

Большенство брендов выпускают очень сияющие хайлайтеры, как любят говорить бьюти-блогеры, и не только, "чтобы было видно с Луны"!

Мне такое сияние, к сожалению, не подходит, я много раз пробовалала из тестеров в магазинах с косметическими средствами, но увы, и из более дорогого сигмента, и из дёшево чаще всего подчёркивают все несовершенства кожи, бугорки и расширенные поры.

Часто видела в роликах бьюти-блогеров на YouTude мелькал хайлайтер Illuminigue от ТМ Estrade, очень нравилось как его описывают, я была уверенна, что именно такой я и ищу.

Но бренда Estrade в нашем городе нет, я обошла очень много магазинов с косметикой, но увы, не встретилась с этим брендом. Интерес к марке Estrade не утихал, и я обратилась к интернет-магазинам, а точнее к интернет-магазину Beloris.

В ассортименте интернет-магазина Beloris очень много товаров, которые не так просто купить в магазинах, во всяком случае в магазинах нашего города!

И вот хайлайтер у меня!

Уже неделю не выпускаю его из рук!

Не могу наиграться!

Какой же он красивый!

Он оказался даже лучше, чем я ожидала!

Эмоции через край!

Но обо всем по порядку!

Страна-производитель; Россия

Место приобретения: Интернет-магазин Beloris

Цена: 247₽

Вес: 7г

Оттенок: #310

Описание:

Дивы сцены всегда безупречны. Их кожа ухожена и словно светится изнутри. Но если сиять в кино и на сцене - это заслуга гримеров, то оставаться ослепительной в жизни - твой выбор. У каждой бывает особый случай, своя "красная дорожка", когда нужно произвести сногсшибательное впечатление. Лучшие наряды и тщательно подобранные аксессуары не должны затмевать сияние твоей кожи. Основа звездного макияжа – свежая, сияющая кожа. Мы создали для тебя хайлайтер, который поможет добиться этого эффекта лучистости, "сияния изнутри". Используй его для коррекции рельефа лица, создавая солнечные блики на выступающих зонах - под хвостиком брови, на скулах, спинке носа, по контуру верхней губы (лук купидона), декольте и т.д. Секрет: Ты можешь нанести хайлайтер не только на лицо, но и на любой участок тела, чтобы придать ему дополнительное сияние. Например, на плечи или зону декольте перед вечеринкой или свиданием.

Упаковка:

Хайлайтер помещён в пластиковую, круглую упаковочку, крышечка очень крепкая, замочек тоже хорошо защёлкивается.

хайлайтер Illuminigue Estrade

Нет зеркала и кисточки, но если честно они вообще не нужны, я на эти мелочи не обращаю внимание, для меня важен хороший, качественный продукт( за адекватную цену), а "мишура" меня не интересует. По мне лучше пусть не будет кисточки и зеркала вообще, чем они будут не качественные, и при этом цена средства будет гораздо выше.

На обратной стороне есть информация: срок годности, состав и тд

Консистенция и аромат:

У хайлайтера очень мелкий, нежный, шелковистый помол, так приятно прикасаться подушечками пальцев.

Аромат едва уловим, тонкий, цветочный, нежный.

На солнышке

Способ нанесения:

Этот хайлайтер очень легко наносится: спонжем, пуховкой, любой кистью, пальцем!

Как хотите.

Я выделяю "галочку" над верхней губой, носик, под бровью, височки и конечно же "яблочки" щёк.

Результат:

Хайлайтер очень красиво ложится на кожу. Он не выглядит инородным, неестественным, он очень нежно сливается с кожей. На солнышке он красиво, естественно блестит, нет отдельных блёсток. Как правило на солнце хайлайтеры превращаются в россыпь мелкого шимера. А хайлайлатер от Эстрад какой-то целостный, что ли. Он как мелкая жемчужная пудра.

хайлайтер Illuminigue Estrade

Плюсы:

✅ низкая цена

✅ нежный текстура

✅ легко наносится

✅ деликатное, естественное сияние

✅ хорошая упаковка

✅ экономичный расход

✅ освежае кожу лица

✅ устойчивый

✅ не подчеркивает недостатки кожи лица (расширенные поры, бугорки)

Минусов я не нашла.

Вывод:

Очень крутой хайлайтер, даст фору дорогущим, люксовым подобным средствам для придания сияния коже лица.

Вот его не стыдно рекомендовать, у него высокие рейтинги и это совершенно оправданно!

Если вы не любите неестественное сияние и хотите просто освежить кожу и придать ей здоровый блеск- хайлайтер от Эстрад вам точно понравится!

P.S. Я так понимаю у меня какая-то новая упаковка, чуть изменённый дизайн и очень хорошая, качественная, крепкая упаковка!

Надеюсь мой отзыв был для вас интересным и полезным!

Достоинства
  • *приятная цена
  • Без блесток, естественное свечение
  • Дает красивый эффект на коже
  • Даёт сияние без блёсток
  • Деликатное сияние
  • Качество и цена адекватны
  • Мелкий помол
  • Стойкий
  • Цена
Elena2022рекомендует
01.08.2018
Очень деликатно смотрится на коже, я влюбилась 😲
01.08.2018
Да! Он меня покарил! ❤️ Я даже не ожидала, что он такой класснючий!?
сияние классное
Красиво смотрится на коже
Красивое свечение)
01.08.2018
Оттенок правда очень нежный) на мулаточках вообще огонь будет смотреться
О да! Вы правы!?
Красивое свечение ☺
Деликатное свечение)
Нежно ❤️
Хайлайтер очень красиво сияет ❤️
Давно хочу его попробовать, но оффлайн никак не могу найти, придется заказать все же))
01.08.2018
Я сама не ожидала, что отловлю все же его, всего лишь год искала???
Какой классный эффект! ❤️
Многие хвалят этот хайлайтер. Я в свое время тоже хотела его купить, но не смогла найти в свободной продаже в магазинах. Купила другой вариант 😊
01.08.2018
В том то вся и проблема, что как захочется чего- нибудь -не найдёшь (особенно в нашем городе)?
Весомые плюсы)
Моя кожа и так как диско шар светится, но мне нравится как на других смотрится, красиво
01.08.2018
Это хорошо, что светится, у меня к 35 годам стала сухой( а раньше я тоже сияла, без хайлайтеров;))))
01.08.2018
Красивый хайлайтер, я давно его приметила). Планирую приобрести оттенок посветлее.
красивое сияние 😊
Спасибо!;)?
01.08.2018
Такое красивое и естественное сияние, смотрится очень достойно.
Согласна! Спасибо!??
01.08.2018
Красивый и очень деликатный!!
Класс!!!
01.08.2018
только вчера на ютубе на него обзор видела)
он очень красиво сияет)
01.08.2018
Он покарил моё сердце, в нем все в меру и Цена адекватная??
01.08.2018
Так красиво очень смотрится.
Спасибо??
01.08.2018
Давно хочу попробовать этот хайлайтер, красиво выглядит
01.08.2018
Спасибо, он и правда отличный, не зря я за ним гонялась?
Давненько такой хочу! Классный эффект! Очень,и очень красиво смотрится!
За такую цену эффект просто шикарный?, возьму на заметку