Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Давно присматривала себе хайлайтер, чтобы не было в нем отдельных блёсток, чтоб не сиял безумно и не адекватно, а чтобы был деликатным, нежным, как легкая подсвечивающая кожу лица вуаль.
Большенство брендов выпускают очень сияющие хайлайтеры, как любят говорить бьюти-блогеры, и не только, "чтобы было видно с Луны"!
Мне такое сияние, к сожалению, не подходит, я много раз пробовалала из тестеров в магазинах с косметическими средствами, но увы, и из более дорогого сигмента, и из дёшево чаще всего подчёркивают все несовершенства кожи, бугорки и расширенные поры.
Часто видела в роликах бьюти-блогеров на YouTude мелькал хайлайтер Illuminigue от ТМ Estrade, очень нравилось как его описывают, я была уверенна, что именно такой я и ищу.
Но бренда Estrade в нашем городе нет, я обошла очень много магазинов с косметикой, но увы, не встретилась с этим брендом. Интерес к марке Estrade не утихал, и я обратилась к интернет-магазинам, а точнее к интернет-магазину Beloris.
В ассортименте интернет-магазина Beloris очень много товаров, которые не так просто купить в магазинах, во всяком случае в магазинах нашего города!
Дивы сцены всегда безупречны. Их кожа ухожена и словно светится изнутри. Но если сиять в кино и на сцене - это заслуга гримеров, то оставаться ослепительной в жизни - твой выбор. У каждой бывает особый случай, своя "красная дорожка", когда нужно произвести сногсшибательное впечатление. Лучшие наряды и тщательно подобранные аксессуары не должны затмевать сияние твоей кожи. Основа звездного макияжа – свежая, сияющая кожа. Мы создали для тебя хайлайтер, который поможет добиться этого эффекта лучистости, "сияния изнутри". Используй его для коррекции рельефа лица, создавая солнечные блики на выступающих зонах - под хвостиком брови, на скулах, спинке носа, по контуру верхней губы (лук купидона), декольте и т.д. Секрет: Ты можешь нанести хайлайтер не только на лицо, но и на любой участок тела, чтобы придать ему дополнительное сияние. Например, на плечи или зону декольте перед вечеринкой или свиданием.
Упаковка:
Хайлайтер помещён в пластиковую, круглую упаковочку, крышечка очень крепкая, замочек тоже хорошо защёлкивается.
хайлайтер Illuminigue Estrade
Нет зеркала и кисточки, но если честно они вообще не нужны, я на эти мелочи не обращаю внимание, для меня важен хороший, качественный продукт( за адекватную цену), а "мишура" меня не интересует. По мне лучше пусть не будет кисточки и зеркала вообще, чем они будут не качественные, и при этом цена средства будет гораздо выше.
На обратной стороне есть информация: срок годности, состав и тд
Консистенция и аромат:
У хайлайтера очень мелкий, нежный, шелковистый помол, так приятно прикасаться подушечками пальцев.
Аромат едва уловим, тонкий, цветочный, нежный.
На солнышке
Способ нанесения:
Этот хайлайтер очень легко наносится: спонжем, пуховкой, любой кистью, пальцем!
Как хотите.
Я выделяю "галочку" над верхней губой, носик, под бровью, височки и конечно же "яблочки" щёк.
Результат:
Хайлайтер очень красиво ложится на кожу. Он не выглядит инородным, неестественным, он очень нежно сливается с кожей. На солнышке он красиво, естественно блестит, нет отдельных блёсток. Как правило на солнце хайлайтеры превращаются в россыпь мелкого шимера. А хайлайлатер от Эстрад какой-то целостный, что ли. Он как мелкая жемчужная пудра.
хайлайтер Illuminigue Estrade
Плюсы:
✅ низкая цена
✅ нежный текстура
✅ легко наносится
✅ деликатное, естественное сияние
✅ хорошая упаковка
✅ экономичный расход
✅ освежае кожу лица
✅ устойчивый
✅ не подчеркивает недостатки кожи лица (расширенные поры, бугорки)
Минусов я не нашла.
Вывод:
Очень крутой хайлайтер, даст фору дорогущим, люксовым подобным средствам для придания сияния коже лица.
Вот его не стыдно рекомендовать, у него высокие рейтинги и это совершенно оправданно!
Если вы не любите неестественное сияние и хотите просто освежить кожу и придать ей здоровый блеск- хайлайтер от Эстрад вам точно понравится!
P.S. Я так понимаю у меня какая-то новая упаковка, чуть изменённый дизайн и очень хорошая, качественная, крепкая упаковка!
Надеюсь мой отзыв был для вас интересным и полезным!
Какой классный эффект! ❤️ Многие хвалят этот хайлайтер. Я в свое время тоже хотела его купить, но не смогла найти в свободной продаже в магазинах. Купила другой вариант 😊