С тех пор, как моя дочка пошла заниматься в цирковой кружок, в нашем доме добавилось блестючей косметики. А еще ей перешли почти все мои хайлайтеры, блестящие тени, тени-глиттеры. Но мы решили, что даже этого всего - недостаточно, и стали подыскивать жидкий гель с блесками, который можно было бы наносить не только на кожу, но и на волосы. И нашли довольно бюджетный вариант на Вайлдберис - Глиттер для лица и тела Huda Story Face and body shimmer highlighting.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
название: Глиттер для лица и тела Huda Story Face and body shimmer highlighting
Глиттер пришел в маленькой аккуратной картонной коробочке. Не броско, но вполне симпатично оформлен.
Глиттер для лица и тела Huda Story Face and body shimmer highlighting
Сверху есть номер оттенка.
Глиттер для лица и тела Huda Story Face and body shimmer highlighting
Информации на коробочке минимум - большую часть занимает состав.
Глиттер для лица и тела Huda Story Face and body shimmer highlighting
Баночка вообще хорошенькая. Очень лаконичная, аккуратная.
Глиттер для лица и тела Huda Story Face and body shimmer highlighting
Крышка на винтовой резьбе. Горло узкое - я даже сначала не поняла, как набирать гель. Но потом обнаружила в коробке специальную лопаточку.
СОСТАВ
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Основа - гель, приятный по консистенции, не слишком жидкий. И нет в нем противной липкости или вязкости. На коже довольно быстро схватывается, сначала ощущаешь небольшую склеенность, потом привыкаешь и не чувствуешь. Запаха особо нет.
Глиттер для лица и тела Huda Story Face and body shimmer highlighting
Блесток мнооого. Они разной формы, размера, цвета. Блестяяяят волшебно. Блеск преимущественно зеленовато-розовый, но можно уловить и голубые цвета и фиолетовые. Цвет зависит и от угла зрения - а иногда блестки и вовсе проподают или кажутся не очень красивыми фиолетово-розовыми пятнами. Но все же в целом - ооочень красиво и безумно сверкательно.
МОИ ОЖИДАНИЯ
Мне было важно, чтобы блестки хорошо крепились на тело и волосы, не осыпались, но при этом и смывались нормально, без танцев с бубнами. Чтобы красиво сверкали. Ну и чтобы не вызывали каких-то негативных последствий.
ГЛИТТЕР В ДЕЛЕ
Лопаточкой доставать гель не идеально, конечно, но вполне удобно. Наверно, когда мало его останется, вот там будут сложности.
Глиттер для лица и тела Huda Story Face and body shimmer highlighting
Очень удобно наносится на кожу. Про необходимости можно даже наслоить - подсушив первый слой.Мне так понравились блестки, что я даже пару раз брала их для себя, на мероприятия. Хорошо ложатся даже на тональник, не размазывают его. На коже чуть чувствуешь стянутость, но потом привыкаешь и вполне комфортно.
Глиттер для лица и тела Huda Story Face and body shimmer highlighting
На волосы тоже нормально наносится, не скажу что сильно склеивает или грязнит. Для выступлений вполне годится и блеск со сцены красивый, заметно.
Держатся долго. Некоторые блесточки подсыхают и отваливаются, но большая часть все равно остается.
Блеск в жизни очень красивый, а на фото не всегда удачно выходит - иногда кажется, что какие-то пятна на коже. Но это наверное неизбежность.
Глиттер для лица и тела Huda Story Face and body shimmer highlighting
Смываются простой водой, кожу особо не царапают. С волос тоже хорошо смываются.
Расход небольшой - ну и пользуемся нечасто. За полгода меньше половины флакона потратили.
ИТОГИ
достоинства:
цена
красивый блеск
легко наносить
хорошо держутся
легко смыть
недостатки:
не обнаружила
ВЫВОД
Отличный гель-глиттер, который очень хорошо подойдет на мероприятия. Претензий у меня нет никаких. Очень красиво смотрится и отлично держится. И смывается без проблем.