Опубликовано 7 Март, 2025 - 13:24

около 150 руб

С тех пор, как моя дочка пошла заниматься в цирковой кружок, в нашем доме добавилось блестючей косметики. А еще ей перешли почти все мои хайлайтеры, блестящие тени, тени-глиттеры. Но мы решили, что даже этого всего - недостаточно, и стали подыскивать жидкий гель с блесками, который можно было бы наносить не только на кожу, но и на волосы. И нашли довольно бюджетный вариант на Вайлдберис - Глиттер для лица и тела Huda Story Face and body shimmer highlighting.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

название: Глиттер для лица и тела Huda Story Face and body shimmer highlighting

бренд: Huda Story

объем: 30 мл

где купить: ИМ Вайлдберис (прямая ссылка)

цена: около 150 руб

УПАКОВКА

Глиттер пришел в маленькой аккуратной картонной коробочке. Не броско, но вполне симпатично оформлен.

Глиттер для лица и тела Huda Story Face and body shimmer highlighting

Сверху есть номер оттенка.

Глиттер для лица и тела Huda Story Face and body shimmer highlighting

Информации на коробочке минимум - большую часть занимает состав.

Глиттер для лица и тела Huda Story Face and body shimmer highlighting

Баночка вообще хорошенькая. Очень лаконичная, аккуратная.

Глиттер для лица и тела Huda Story Face and body shimmer highlighting

Крышка на винтовой резьбе. Горло узкое - я даже сначала не поняла, как набирать гель. Но потом обнаружила в коробке специальную лопаточку.

СОСТАВ

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Основа - гель, приятный по консистенции, не слишком жидкий. И нет в нем противной липкости или вязкости. На коже довольно быстро схватывается, сначала ощущаешь небольшую склеенность, потом привыкаешь и не чувствуешь. Запаха особо нет.

Глиттер для лица и тела Huda Story Face and body shimmer highlighting

Блесток мнооого. Они разной формы, размера, цвета. Блестяяяят волшебно. Блеск преимущественно зеленовато-розовый, но можно уловить и голубые цвета и фиолетовые. Цвет зависит и от угла зрения - а иногда блестки и вовсе проподают или кажутся не очень красивыми фиолетово-розовыми пятнами. Но все же в целом - ооочень красиво и безумно сверкательно.

МОИ ОЖИДАНИЯ

Мне было важно, чтобы блестки хорошо крепились на тело и волосы, не осыпались, но при этом и смывались нормально, без танцев с бубнами. Чтобы красиво сверкали. Ну и чтобы не вызывали каких-то негативных последствий.

ГЛИТТЕР В ДЕЛЕ

Лопаточкой доставать гель не идеально, конечно, но вполне удобно. Наверно, когда мало его останется, вот там будут сложности.

Глиттер для лица и тела Huda Story Face and body shimmer highlighting

Очень удобно наносится на кожу. Про необходимости можно даже наслоить - подсушив первый слой.Мне так понравились блестки, что я даже пару раз брала их для себя, на мероприятия. Хорошо ложатся даже на тональник, не размазывают его. На коже чуть чувствуешь стянутость, но потом привыкаешь и вполне комфортно.

Глиттер для лица и тела Huda Story Face and body shimmer highlighting

На волосы тоже нормально наносится, не скажу что сильно склеивает или грязнит. Для выступлений вполне годится и блеск со сцены красивый, заметно.

Держатся долго. Некоторые блесточки подсыхают и отваливаются, но большая часть все равно остается.

Блеск в жизни очень красивый, а на фото не всегда удачно выходит - иногда кажется, что какие-то пятна на коже. Но это наверное неизбежность.

Глиттер для лица и тела Huda Story Face and body shimmer highlighting

Смываются простой водой, кожу особо не царапают. С волос тоже хорошо смываются.

Расход небольшой - ну и пользуемся нечасто. За полгода меньше половины флакона потратили.

ИТОГИ

достоинства:

• цена
  • красивый блеск
  • легко наносить
  • хорошо держутся
  • легко смыть

недостатки:

• не обнаружила

ВЫВОД

Отличный гель-глиттер, который очень хорошо подойдет на мероприятия. Претензий у меня нет никаких. Очень красиво смотрится и отлично держится. И смывается без проблем.

Рекомендую!

Достоинства
  • Красивые
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Alenasteel26рекомендует
07.03.2025
Интересный продукт, не пользовалась им. Для вечеринки или праздника классно!!!