Пусть Новый год давно прошел, но сегодняшний отзыв я решила посвятить предмету, который был актуален именно в период зимних праздников. Это коробочка из "Фикс Прайса" с большим разнообразием расцветок. Правда, они разных размеров. Видела, что некоторые сетовали, дескать вариантов мало, но мне так не кажется. Я себе выбрала симпатичных снегирей.
Вы только посмотрите какие они пухляшки! 😊
Вид спереди
ОПИСАНИЕ:
Подарочная коробка размером 18х18 см - это прекрасное решение, если вы хотите порадовать Ваших близких, потому что подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся!
Коробочка была без упаковки. Наверное, производитель не счел нужным ее каким-то образом дополнительно обернуть, ведь она сама является упаковочным материалом. 😂
Изготовлена она из плотного картона белого цвета (это видно изнутри), который снаружи покрыт глянцевой пленочкой. Под ней имеется изображение. В моем экземпляре зимний пейзаж со снегирями на переднем плане на крышке и елками, запорошенными снегом по бокам изделия.
Вид изнутри
Снизу приклеена этикетка с подробной информацией, начиная с наименования, размеров, заканчивая составом, адресом производства, штрих-кодом и даже датой изготовления.
По весу легкая.
Вид снизу
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Артикул: 5200041 Ширина: 9 см Высота: 18см Длина: 18 см Вес: 158 граммов
Сделано в Китае.
Импортер: "Бэст Прайс", Россия.
Дата производства: июль 2018 года. Немного залежался товар, считаю. 😊
Срок годности не ограничен.
Наклейка
СТОИМОСТЬ:
Как я уже упоминала выше, покупала изделие в сети магазинов фиксированных цен "Фикс Прайс", где оно обошлось мне за 50 рублей. С одной стороны стоимость небольшая, с другой - это всего лишь картонная коробка. За такую стоимость можно и контейнер приобрести из тонкого пластика или жести.
Думаю, что стоимость могла бы быть на порядок дешевле, ведь она даже менее 20 сантиметров. 😊 Но это не сильно бьет по моему карману, тем более, что коробка такая красивая.
Высота крышки
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
В первую очередь меня привлек дизайн изделия. Несмотря на то, что весь ассортимент стоял на прилавке симпатичным, однако я предпочла этих снегирей. Здесь мне нравится все: от подобранной палитры цветов, до самой тематики. Считаю, что он не столько новогодний, сколько просто зимний. Листочки на деревьях и вовсе выдают осенний пейзаж, но фон поясняет "нет, это всего лишь отголоски".
Размеры
Размеры и глубина меня вполне устраивают. Так как я изначально брала ее для размещения своей машинки, которая оказалась габаритнее батареечных аналогов, со своей задачей коробочка справляется.
Крышечка плотно закрывается. Это плюс, ведь предмет можно уронить и если в нем находятся сыпучие и мелкие детали, либо технический прибор, то первые придется долго собирать, а второй ремонтировать. И все же я рекомендую аккуратно с ней обращаться. Единственный момент, в некоторых местах крышка слегка оттопыривается.
Вариантов, куда и как можно приспособить сей бытовой предмет масса! Можно положить в коробку подарок или же просто заполнить мелочевкой. Накупить разных вкусняшек, которые в емкости будут симпатично смотреться. Те, кто питает страсть к Арт-блокнотам из того же самого "Фикс Прайса", могут с удобством разместить последние в ней.
Углы
Лично я ее приобретала специально для Алиэкспрессовской машинки для снятия катышек, ибо она шла без нормальной упаковки - была просто помещена в пакет. Вот, чтобы аппарат оградить от внешнего негативного воздействия, я и решила прихватить коробку. Конечно, можно было купить контейнер, но оптимального размера не нашла. Да и "Снегири" оказались просторнее, но в меру. Туда дополнительно можно положить батарейки с аккумулятором и прочее.
Наполнение
Качество коробки неплохое. Здесь поистине плотный картон, который не так легко помять. И все же если ее наполненную, а значит тяжелую, уронить, то углы могут примяться. У меня через несколько месяцев так и произошло.
Вызывает расположение глянцевая поверхность. Вообще на такой удобно отклеить этикетку, в том случае, если вы планируете подарить коробку с каким-либо наполнением в подарок. 😉
Примятость
Если предмет испачкался, то можно протереть ее снаружи слегка влажной, но не мокрой тряпочкой. Обильно смачивать противопоказано, ведь коробка из картона, не будем этого забывать.
Плюсы:
красивая;
плотный картон;
универсальная;
глубокая.
Минусы:
стоимость;
боится влаги.
ИТОГИ:
Коробочка, несомненно, заслуживает внимания. Она стильная, неплохого качества, а также задумок, как ее использовать, много. За счет того, что предмет имеет пару недостатков, звезду решила убрать, зато всего одну. 😊
Ставлю твердую четверку и рекомендую!
Вид сбоку
На этом все. Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв вам будет полезен. До скорых встреч, ваша Алевтина. Пока-пока! 😉