Привет всем, кто в поиске хороших и желательно даром дешевых теней для век. Я тоже в поиске и поэтому ковыряюсь ежедневно на Айреке в отзывах.
Немного о себе. Это можно пропустить, тут много душеизлияний и прочей воды.
Лет с 14 до 25 я была просто маньяком в макияже. Я просто скупала в магазине понравившиеся наборы глазокрасительной продукции в виде теней, карандашей, тушей и прочих девичьих "радостей". Конечно, первые 2-3 года больше половины моей косметики были излишками, которыми я даже не планировала краситься. Они были вроде как не нужны, но мое желание иметь простоооооо всююююююю гамму оттенков (типа вдруг я когда-нибудь накрашусь розовыми и желтыми тенями, подчеркну водную линию синим карандашом и приукрашу все это фиолетовой тушью). Я даже помню, что у меня было около 10 палеток от Руби Роуз, из которых я красилась только 2-мя. Остальные я просто мазюкала на глаза от нечего делать, когда сидела дома и выходить из дома с таким "макияЖЖЖем" не собиралась. Именно тогда я воплощала все свои мечты о фиолетовых тенях с зеленой тушью, а потом в ужасе бежала все смывать. Ну... вы поняли, короче. Своего рода коллекционирование косметики.
Вспоминаю себя и просто... просто *рукалицо*. Возможно, кто-то вспомнил в этих фразах и себя лет в 16, но мне сейчас становится смешно над собой, когда прохожу мимо полок с тенями в 24 цвета всех оттенков радуги. Тогда я бы купила ее не задумываясь. Но, как говорил какой-то умный человек, время идет - люди меняются. Старость не прошла и мимо меня. Время, к счастью, с каждым годом дарило все больше мозгов. Уже годам к 19-ти мой макияж стал нормальным, и я перестала грезить о тоннах теней и меня устраивала одна палетка в коричневых тонах. Дальше - больше. Годам к 24 (естессно, потому что вышла замуж и нафиг краситься, если уже нашелся тот, кто без шпаклевки добровольно согласен смотреть на меня каждое утро меня оценил в натуральном облике) я почти перестала краситься. Из косметики у меня были лишь 4-ех цветные тени, черный карандаш, тушь и тоналка (вот без нее никак уже косметичку не представляю полной). И теперь мне 27!!! И меня снова понесло, девочки!!!! Рецидив.... Я снова пошла по полкам магазинов косметики!!!! И в этот раз я вынесла (в качестве покупки, разумеется) из Магнит-косметика пару коробочек теней. Об одной из них я и хочу поведать миру предупредить тех, кто наткнется на подобные тени.
Итак! Барабанная дробь!!!
Вот и они!
Довольно таки приятная коробочка, внутри которой находятся двойные тени массой 2*0,8г. Мой оттенок №37
Если вы относитесь к тем, кто изо дня в день красится одними и теми же тенями, то хватит вам их на месяца 3-4 точно. Я же имею свойство быть непостоянной во всем, поэтому теней теперича у меня аж около 20 тонов. Да, я снова пользуюсь преимущественно только 5-ю, но остальные цвета я приспособила под другие цели.
Приобрела я их за 199 российских у.е., что считаю не самым дорогим вариантом разбавить свою косметичку, но и особо дешевыми в соотношении цена-качество их не назвать, потому как я имею в арсенале другие тени за те же 200 рублей , но с лучшим исполнением и количеством.
Здесь не будет 41-ой фотографии коробки со всех сторон. Не люблю читать такие отзывы, которые на 80% состоят из фото со вспышкой, без вспышки, дневной свет, лампа накаливания, инверсия, конверсия и прочие варианты удлинить и "наполнить глубоким смыслом" свой отзыв. Стоит всего раз взглянуть на содержимое и свотч, чтобы включить или исключить продукт из своей корзины покупок.
Чем же меня порадовали эти тени.
Цена. В принципе, это недорого. Есть дешевле - да. Есть качественнее - да. Тут скорее плюс, потому что за свою цену они меня особо не расстроили.
Имя. Ну, Вивьен сабо - довольно таки распространенная марка косметики. Изготовлено аж во Франции. Это же не палетка 148 цветов с алиэкспресс, которая слеплена из неизвестного китайского вунш-пунша. Даже адрес есть, куда претензию кидать в случае чего (ттт, у меня все хорошо с их косметикой).
Люблю красивые упаковки (точнее коробки от них).
Несмотря на свои минусы, если приноровиться, то с ними можно подружиться, а может даже и полюбить. Мне пока не удалось, буду пытаться.
А чем меня огорчила покупка этих теней.
Ну, как бы цена! Недавно я купила очень бюджетную палетку из 5-ти цветов марки La Rosa за те же 190 деревянных рублей. Причем, они меня устроили на твердую 4-ку. Цена тут и минус и плюс.
Тени не стойкие, скатываются после 3 часов. Поэтому будьте готовы к тому, что выйдя в свет, вы можете получить совсем не тот макияж уже спустя час после нанесения.
Слабо пигментированы (особенно это касается светлого оттенка, он почти не виден на глазах) и после боевой раскраски ими глаза смотрятся больными.
Крупные блестки осыпаются при нанесении, что портит макияж. Если матовые тени еще можно убрать (как-нибудь чем-нибудь), то шиммер подпортит вам нервы.
Аппликатор - одно название. Что это за огрызок? Может девочки-подростки и будут рады такому. Лучше бы не клали его туда совсем.
И, девушки, будьте внимательны при покупке. В магазине при неестественном освещении оттенок может показаться вам совсем другим. Так было и со мной. Покупала в надежде на одно, принесла домой - а там другой зверь. Думала, что беру коричневый оттенок, а принесла чудо-юдо. Даже на фотографиях к отзыву видно, как меняется оттенок. Сначала он коричневый, потом серый, а потом болотный.
Крашусь ими ближе к вечеру выйти по магазинам или куда-то к родне, где все "свои" и поймут если что-то пойдет не так)
Ай рекоменд этот дуэт, но я вас предупредила если что.