Тени для век - это моя слабость. На очередной распродаже прихватила вот эти маленькие тенюшки.
Мне нужен был матовый коричневый и на свотчах мне этот оттенок показался хорошим именно по текстуре. Я не ждала от теней этого ценового сегмента супер пигментации и изначально отнеслась к ним снисходительно. В принципе, имея базу для теней, даже самые слабенькие из них засияют новыми красками. Это я так раньше думала, ага.
Сегодня расскажу вам подробнее, что же меня не устроило в этом дуэте от Вивьен.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Цена: 200 - 300 руб.
Бренд: Vivienne sabo
Страна производства:Франция
Тон: # 34
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Двойные тени для век Vivienne Sabo. Великолепный дуэт, сочетающий в себе два оттенка: темный и светлый - это все, что нужно для того, чтобы выглядеть шикарно. Удивительные контрасты и волнующие комбинации тонов для обворожительных глаз.
Гармоничное сочетание двух оттенков темного и светлого легко и быстро создают макияж для любого случая (праздник, вечеринка, работа и т.д.). Мягкая текстура легко наносится и растушёвывается, оставляет ощущение комфорта с устойчивым эффектом на весь день.
УПАКОВКА
Тени для век Vivienne sabo Двойные тени Jeter du Chic продаются в картонной коробочке стиля этого бренда. Удобно, что имеется вырезка в картоне и мы можем сразу наблюдать палитру теней.
На обратной стороне указан состав теней и другая информация.
Сами тени помещены в черный пластиковый футляр с прозрачной крышечкой, на которой выгравировано название бренда. Но через пару месяцев надпись стирается.
Зеркала в наличии нет, но есть прорезиненный аппликатор, который для этих теней совершенно не подходит. Я его отложила к пигментам, он хорошо подойдет для их нанесения вбивающими движениями.
ОТТЕНКИ
Тени разнотекстурные.
1 оттенок:шиммерный светлый беж.
2 оттенок: матовый темно-коричневый, достаточно универсальный
Слева на чистой коже, справа на базе для теней.
ПИГМЕНТАЦИЯ И КАЧЕСТВО ТЕНЕЙ
Тени для век Vivienne sabo Двойные тени Jeter du Chic не сухие, на ощупь мягкие и нежные, именно это и сподвигло меня на покупку.
На свотче заметно, что у матового оттенка достаточно слабая пигментация, но он неплохо наслаивается. По текстуре очень приятный оттенок, бархатистый, но при нанесении пылит.
Шиммерный оттенок с маслянистой текстурой, поэтому его пигментация лучше, но наносится он неравномерно, пятнит. Лучше его наносить пальцем.
МАКИЯЖ И СТОЙКОСТЬ
Скажу сразу, что для макияжа глаз мне эти тени совсем не зашли, хотя в принципе смотрятся не плохо, но это первые часа 4. Затем матовый коричневый оттенок тускнеет, а шиммерный предательски начинает скатываться. Стойкость никакая.
На фото тени нанесены на чистое веко.
База для теней конечно спасает ситуацию. Но мне больше понравилось использовать темный оттенок в качестве теней для бровей, а светлый в качестве хайлайтера)).
В принципе тени стоят не дорого, но рекомендовать их не буду. Лучше добавить денежку и за 500 рублей купить полноценную палетку у того же Makeup Revolution. Большинство их теней даже на моей жирной коже держаться без баз для век практически до вечера.