Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 16:36

Увидев данную модель на сайте магазина Кари, мне очень она приглянулась. Но, к сожалению, в нашем городе, ее не было, а были лишь подобные модели, я решила немного подождать и не прогадала. Каждый день заходя на сайт магазина я ждала нужную модель. И вот чудо, они появились в нашем городе, информация об этом поступлении отобразилась своевременно. Потому как, когда я пришла в магазин видно было, что их только выставили. Сапоги ни кто даже не мерил, это безусловно подкупает потребителя. Поэтому отдельным большим плюсом хочу выделить наличие интернет магазина со своевременно обновляющимся ассортиментом. И вот моя покупка.

Сапожки весьма привлекательны, обалденный дизайн.
Но есть так же и минус. Я в них сходила на праздник в ресторан и там были скользкие полы, а в этих сапогах скользкая подошва, в общем потанцевать на славу не удалось. Кстати, хочу отметить, что это уже не первые сапоги с такой проблемой. На других сапогах Кари, тоже демисезонных, точно такая же проблема. Поэтому советовала бы производителю пересмотреть материалы из которых делается подошва. Из зимней обуви у меня только ботинки от этой фирмы, поэтому пока обращаю ваше внимание именно на демисезонные сапоги.

А вообще магазин мне нравится, куча акций, бонусов и скидок, подкупает, поэтому советую.
Достоинства
  • Акции, бонусы, скидки
  • Красивые
  • Цена
Недостатки
  • Промакают
valkiria83рекомендует
31.10.2017
Ни разу даже не заглядывала в магазины Kari )