Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 09:06
Сапоги за 365 рублей?! И такое тоже бывает!! Очень ВЫГОДНОЕ предложение!
Достоинства
- Акции, бонусы, скидки
- Выгодно
- Красивые
- Стоят дешево
- Удобные
- Цена
Недостатки
- Нет размеров в наличии
devillicaрекомендует
Добрый день, devillica.
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и по достоинству оценили нашу выгодную бонусную систему. Также покупая обувь в нашем магазине, Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели.
Приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), чтобы быть в курсе всех выгодных акций и скидок, кроме того, сейчас у нас проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами. Успевайте принять участие и, возможно, удача улыбнется именно Вам!