Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 16:38

Всем привет, кто зашел прочитать мой отзыв! Надеюсь для Вас он будет не только интересным, но и полезным!

Не так давно, я открыла для себя сеть обувных магазинов "Kari". Никогда ранее в них не была, вот и решила ради любопытства посетить! Тем более как раз была в поиске новой пары обуви, не только для себя, но и для мужа с дочкой.

Перед тем как идти в магазин, зашла на их официальный сайт [ссылка], и была приятно удивлена, баннер гласил, при покупке ДВУХ пар обуви ТРЕТЬЯ идет в ПОДАРОК! Как мне показалось, очень выгодный вариант, учитывая то, что нам как раз и требовалось 3 пары! Ассортимент большой, есть как дорогие варианты, так и по приемлемой цене! Каждый найдет обувь себе по вкусу! Цена колеблется от 199 до 13999 рублей. Так же в сортировке можно выбрать цвет, размер, и материал обуви. Сортировка очень удобная на сайте. Еще одним ПРИЯТНЫМ БОНУСОМ для меня оказалось, что можно забронировать понравившийся товар, все очень ПРОСТО И ЛЕГКО:

1. Добавляете товар в корзину
  2. Выбираете удобный для Вас магазин
  3. Дожидаетесь подтверждения заказа по email или sms
  4. Приезжайте за своим заказом в магазин в течение трех дней
  5. Сообщаете на кассе номер заказа и фамилию

Выбрала понравившуюся обувь, и нужный магазин. Придирчивый муж выбор одобрил 😉 Все готово, заказ оформлен и ожидает меня в магазине! Магазин выбрали ближайший к нам в ТЦ "Навигатор". Ассортимент в магазине "Kari" очень большой, покупателей было очень много, несмотря на это, ходить по магазину было комфортно, так как магазин очень просторный.

Муж выбрал ботинки из матовой кожи, цена без скидки на них 2399 руб, со скидкой 17%, нам они обошлись в 1999 рублей. Ботинки очень качественно сделаны, материал подошвы сделан из термопластичной резины, это плюс скользить точно не будет! Подошва прошита, очередной плюс, прослужит дольше! Мех хоть и искусственный, но очень плотный и его МНОГО, в буквальном смысле этого слова! Есть шнуровка и сбоку замок.

Для себя я выбрала ботинки спортивного плана, для прогулок с ребенком под болоневые штаны. Ботинки очень удобные, ноге в них комфортно. Подошва так же выполнена из термопластичной резины, даже ходя по льду, нога не скользит! Подошва прошита, мех очень плотный и упругий. Так же как и в ботинках мужа, его МНОГО! Есть шнуровка и по бокам замки. Мои ботинки обошлись мне в 2999 рублей.

Дочери взяли дутые сапоги/валенки на липучках. Очень красивые декоративные элементы, стразы, дочери пришлись по вкусу)) Материал подошвы выполнен из той же термопластичной резины, внутри густая плотная шерсть. Сапожки очень теплые, ноги в них точно не замерзнут! Сапоги без скидки стоят 2799 рублей, со скидкой 29% нам они обошлись в 1999 рублей!

ПОДВЕДЕМ ИТОГ:

Сумма БЕЗ СКИДКИ которую бы мы потратили 8197 рублей, сумма СО СКИДКОЙ 6997 рублей, сумма которую мы заплатили С УЧЕТОМ АКЦИИ 4998 рублей! Мы заплатили только за 2 пары, 3-ю пару обуви мы получили БЕСПЛАТНО! Обычно 3 пары обуви нам выходили в 8000 рублей, здесь же мы потратили всего 4998 рублей!

Еще одним приятным БОНУСОМ была выдача карты KariCLUB, на эту карту начисляются БАЛЛЫ в виде 10% от суммы покупки, 3.1% БАЛЛОВ возвращается на Вашу карту, плюс бесплатное обслуживание карты MasterCard и sms оповещение. Так же этими БАЛЛАМИ можно оплатить часть покупок до 50%. 1 БАЛЛ=1 РУБЛЬ. После нашей покупки на карту было начислено 520 БАЛЛОВ, ими я могу оплачивать свои следующие покупки. Мелочь, а приятно! ))

И это еще не все!! Да-да!!)) Нам дали еще 2 купона со скидкой в 2000 рублей, по 1000 рублей на купон. Вот так вот мы сходили за обувью)) Впечатления от покупки остались очень положительные. Все остались довольны от своих покупок! Ходить в магазин "Kari" не только приятно, но и выгодно! Единственный минус, как мне показалось, персонал магазина не очень доброжелателен, поэтому снимаю одну звезду за это. Несмотря на это, впечатление о магазине не испорчено, и обязательно вернемся туда снова! Рекомендую!

Всем спасибо за внимание, заходите почаще :))

Достоинства
  • Аксесуары
  • Доступные цены
  • Есть из чего выбрать
  • Качество
  • Наличие больших размеров
  • Отличный персонал
  • Порядок в торговом зале
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Недоброжелательное отношение персонала
devillicaрекомендует
02.12.2015
Добрый день, devillica.
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что знакомство с нашим магазином оставило у Вас столько приятных впечатлений. Будем и дальше стараться предвосхищать Ваши ожидания. В наших магазинах действительно проводится много интересных акций, которые в совокупности с картой kari CLUB помогают значительно экономить бюджет, выделенный на покупки. Кроме этого, на все наши модели действует не только гарантийный срок в 60 дней, но и 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки), потому что мы уверены в качестве нашей продукции.
Как Вы правильно заметили, благодаря удобной бонусной системе с картой kari CLUB в магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari. А бонусами Спасибо от Сбербанка можно оплатить до 70% от покупки.
Мы обязательно учтем все Ваши пожелания. Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше) Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!