Опубликовано 1 Май, 2015 - 10:43
Супер удобные и классные!
Достоинства
- Натуральная замша
- Не промокают
- Теплые
- Удобные
- Хорошая цена
pulcha 17рекомендует
Всю зиму охотилась на ботинки в Кари. На сайте были, а в магазинах по городу всё раскупили. Хотела наподобие Ваших, но горчичного цвета и без вязаного верха.
Лерика83, у нас были разные модели) Еще купили тоже наподобие таких только с мехом белым вверху) Как-нибудь обязательно выложу отзыв сюда)))
Добрый день, pulcha 17!
Благодарим Вас за отзыв.
Действительно, данная модель пользовалась большой популярностью у наших клиентов в сезоне зима 2015:)
Натуральные, легкие и стильные - отличное сочетание для зимних ботинок.
Приглашаем Вас оценить широкий ассортимент товаров для летнего отдыха, начиная от купальников, заканчивая невесомыми босоножками:)
И не забывайте о 60 днях гарантии на всю обувь!
Всегда рады Вас видеть!
Благодарим Вас за отзыв.
Натуральные, легкие и стильные - отличное сочетание для зимних ботинок.
И не забывайте о 60 днях гарантии на всю обувь!
Всегда рады Вас видеть!
мне тоже нравится такой тип обуви! Хороший отзыв! С джинсами или плотными колготками и джинсовая юбочка, думаю вообще классный образ получится!
На сайте магазина эта модель заявлена с искусственным мехом. Как, впрочем, почти все остальные. У меня тоже ботинки Кари. Красивые - да, удобные. Но.. искусственный мех портит всё впечатление. Не знаю, как другим, но у меня искусственный мех вызывает дискомфорт. А с натуральным мехом у kari слишком дорого и выбор небольшой.