Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 19:40

Когда я решила заняться скандинавской ходьбой (а дело было зимой), возникла необходимость купить подходящую обувь. Начались поиски.

Первый мой заход был в спортивный магазин, к полкам с зимними кроссовками. Хороши - ничего не скажешь, даже не примеряя, представляешь, как всё удобно и комфортно... тут же подскочил мальчик - продавец: "Обратите внимание на эту модель, у нас сезонные скидки" и т.д. и т.п. Только после фразы про скидки я, наконец-то посмотрела на цену - 7000! Со скидкой! Класс! Подумаешь, всего лишь половина моей пенсии.... Поставила ботинок на полку и пошла.

Следующий заход в магазин сети "Моя семья", там -то цены подемократичнее. Да, есть похожие ботинки, стоят около 1000 руб. Попросила девушку - продавца принести мой размер и сразу засунула руку внутрь принесённого ботинка, проверить, как там мех себя чувствует. Рука нащупала такие высокие жёсткие бугры на стельке, что я даже примерять ботинки не стала.

Третий заход (совершенно случайный) получился в магазин "Пятисотка". И вот оно, чудо свершилось - стоят такие миленькие ботиночки, серенькие, как раз под мой спортивный костюм, стоят 1100 руб.! Когда я эти ботиночки одела, вылезать из них уже не хотелось, удобно, комфортно, сшиты невероятно аккуратненько, просто конфетки. Заинтересовалась, кто же производит такую прелесть? Оказывается, её делают у нас, город Галич Костромской области. Вот он - прекрасный вариант импортозамещения!

Хожу в ботинках с огромным удовольствием, ногам удобно, тепло и комфортно, спасибо, город Галич!

Достоинства
  • +теплые
  • Качественно сделано, удобная колодка, швы ровные
  • Комфортные
Lar2114рекомендует
10.02.2016
Классные. Я тоже ищу сейчас зимние ботинки.