Опубликовано 14 Апрель, 2022 - 12:04

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec! Я продолжаю тему стрелок и сегодня хочу поделиться отзывом на цветную подводку для глаз. Для меня черной подводкой справиться трудновато, а тут не просто цветная подводка, а подводка с металлическим эффектом!

Полное название: Cияющая цветная подводка для глаз METAL HYPE

Бренд: LUXVISAGE

Тон: 03 Sapphire Blue

Стоимость: 214 рублей

🌿Описание

Подводка для глаз с высоким содержанием перламутровых пигментов обеспечивает плотное сияющее покрытие и насыщенный цвет с первого нанесения.
Благодаря стойкой формуле сохраняет яркость цвета и сияния в течение дня. Не отпечатывается на веках, не размазывается. Удобная тонкая кисть набирает оптимальное количество продукта для точной и аккуратной прорисовки четких линий любой формы и толщины. Подводка быстро высыхает и не растекается при нанесении. Роскошные оттенки подойдут для любого цвета глаз и превосходно дополнят как дневной, так и вечерний макияж. Легко смывается любым средством для снятия макияжа.

🌿Внешний вид

Подводка находится в прозрачном футляре. Размер футляра как безымянный палец. Колпачок черный и на нем серебристым цветом нанесено название подводки и имя бренда. Через прозрачный футляр виден красивый цвет подводки.

Cияющая цветная подводка для глаз METAL HYPE LUXVISAGE

На колпачке есть маленькая наклейка. На ней расположен штрих код, срок годности, номер тона и название. Наклейка однослойная, а это значит, что не написан состав, информация о производителе, да и в целом более подробная информация.

Cияющая цветная подводка для глаз METAL HYPE LUXVISAGE

Крышка легко откручивается. Ограничитель плотный и средство набирается только на кисть.

Cияющая цветная подводка для глаз METAL HYPE LUXVISAGE

Кисточка сделана из синтетических волос. Маленькая, узкая, легко рисует на коже.

🌿Состав

AQUA, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, PPG-26-BUTETH-26, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, BUTYLENE GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM DEHYDROACETATE, TETRASODIUM EDTA, ALLANTOIN, SODIUM LAURETH-12 SULFATE, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE, TOCOPHEROL, CI 77266 (nano).

Традиционно проверила на экоголике.

🌿Свотч

Цвет красивый, такой глубокий синий. При нанесении видно, что получается металлический эффект с блестками.

🌿Способ применения

С помощью аппликатора цветной подводки для глаз аккуратно проведите линию вдоль линии роста ресниц от внутреннего уголка глаза к внешнему.

🌿Результат

🌿Мои впечатления

Нереально легко ложится подводка на кожу глаз. Можно рисовать как на базу, так и без. Без подложки тоже выглядит красиво. Текстура приятная, не плешивит, не стягивает кожу и быстро засыхает не давая растечься по веку. Цвет красивый, подойдет всем обладательницам разных прекрасных цветов глаз. Можно сделать яркие дневные стрелки, так и сделать этой подводкой вечерний макияж заполнив всё подвижно веко. Рекомендую!

Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Красивый цвет
  • Легко смывается
  • Металлическое сияние
  • На веках не отпечатывается
  • Насыщенная пигментация
  • Не плешивят
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Состав
iupiter1707рекомендует
Эффектно
Приятно)
14.04.2022
какая красота, уметь бы рисовать стрелки 😁
14.04.2022
Я научилась и ты научишься 😂
15.04.2022
Какой классный оттенок, стрелки очень красивые получились😻
Спасибо)
15.04.2022
Очень стойкая подводка, сама такой пользуюсь
😊
17.04.2022
Нужно будет попробовать
17.04.2022
Спасибо за обратную связь!)
22.04.2022
очень интересный оттенок 😊