Всем здрасте!
Известно, что правильно оформленные брови могут изменить взгляд и целый образ девушки. Да, да брови - сила!
Даже если вы не делаете макияжа глаз, брови в любом случае должны быть оформлены.
На данный момент производители предлагают самый разнообразный ассортимент продуктов для бровей и в нём очень легко запутаться. Все эти гели, маркеры, пудры, карандаши, тени... Однако есть продукты, которыми пользоваться легко и приятно. Не смотря на их противоречивый, на первый взгляд, вид.
Для меня таким продуктом является палетка для оформления бровей Brow Kit от бренда Sleek makeup.
В первый раз эта палетка у меня не вызвала интереса. Ну тени и тени, что из того? Тем более если ты визажист, ты становишься более избирательным в выборе продукта. Но поработав с этой двойкой пару раз, я влюбилась в эту линейку палеток окончательно и бесповоротно. Почему? Сейчас расскажу.
Упаковка:
Палетка упакована в коробочку в классическом чёрном оформлении от Sleek. Где изображены приблизительные оттенки, которые находятся внутри палетки. На коробочке вся подробная информация, которая может заинтересовать покупателя, вплоть до состава.
Сама палетка из чёрного матового пластика, который выглядит весьма солидно.
На крышке есть зеркало, а так же в комплекте к набору идёт 2 кисточки и один пинцет.
Состав:Текстура: У теней текстура мягкая и практически не пылит. Она хорошо набирается на кисть и так же хорошо растушёвывается. Тени довольно пигментированы, поэтому данный продукт очень экономичен.
Воск очень мягкий и пластичный, и растушевать его не составит труда. Так же хорошо пигментирован, как и тени.
По стойкости я могу сказать, что как правило тени и воск держатся до победного. То есть даже на жирной коже,брови будут с вами до конца вечера.
Цветовая гамма: В линейке представлено 4 варианта таких палеток. У меня в оттенке Medium.
Сразу можно сказать , что тени и воск далеко не одного оттенка. Воск более серо - коричневый, тени рыже - коричневые. Для чего это? Возможно , поскольку в Англии как и во всей Европе много девушек с загаром, более рыжий оттенок теней, будет удачно гармонировать с оттенком кожи. С другой стороны использовать эти тени для бровей в качестве теней для глаз ни кто не запрещает, тем более эту функцию они исполняют на отлично.
Аксессуары: Как я уже и говорила, в комплекте к палетке идут 2 кисточки и пинцет.
Плоская кисть может использоваться как для прорисовки волосков брови, так и для коррекции формы брови консилером.
Скошенная кисть для моделирования формы брови, прорисовки волосков, и коррекции формы.
Пинцет надо сказать весьма остро заточен,поэтому захватывает волосок очень крепко, не смотря на свой миниатюрный размер.
Этот набор будет очень полезен в поездках, когда нужно быстро привести свои брови "в чувство"
Ну а теперь приступим к "практике" 😊
Моя бровь без макияжа. Как вы видите есть проплешины, которые нарушают всю форму брови.
А теперь я нанесла только тени из палетки без использования воска.Бровь заполнена и форма выглядит более целостной.
Очередь воска. Использовала его без теней. Эффект получается более ярким.
По правде говоря я люблю использовать больше воск, потому как с ним можно добиться как и графичного результата, так и боле естественного.
Вот как тени и воск смотрятся вместе. Конечно можно смешать тени с воском и получить более густую помаду для бровей, но можно сделать и так.
Ну и вариант, теней рыже - коричневого оттенка в качестве теней для век в макияже Smokey Eye
Подводя итог всему вышесказанному, могу только добавить, что не смотря на некие разногласия в оттенках, набор по факту является универсальным. Да, воск не зафиксирует жёсткие волоски бровей, но стоит учесть, что это больше помада,чем фиксирующий воск. Если же вам по оттенку не подходит воск, можно его использовать как кремовую подложку в быстром макияже глаз.
Решать вам, но а я в свою очередь рекомендую этот набор к покупке!
Стоимость: 875 руб