Всем привет) сегодня мой отзыв будет о часиках Huawei Watch Fit в нежном цвете "розовая сакура".
Данные часики я приобрела в интернет-магазине "Связной" по цене 6500 т.р. До них у меня был браслет Xiaomi Mi Band. Последними была довольна, носила их 5 лет). Но вот пришло время сменить их, бюджет был максимум 7к и я решила выбрать Хуавей. Получила посылочку, распаковала, красивый, нежный цвет, идеально сидят на ручке, не смотрятся громоздко, небольшие. Из плюсов для меня это было смена циферблатов, множество их вариантов, можно выбрать любые на свой вкус. Также плюсом было измерение кислорода в крови, постоянный мониторинг сна, стресса и пульса, имеют защиту от влаги, но купаться с ними не пробовала. Батарею держат также долго, как мои старенькие и верные Ми банд) Но самым существенным минусом для меня стали уведомления. Они просто не приходят на эти часики, что я только не делала: и программу переустанавливала и сбрасывала настройки часов до заводских, и даже в поддержку писала, результата ноль. У меня телефон Redmi Not 10, где-то на форуме вычитала, что не у меня одной такая проблема с таким телефоном и часами. Надеюсь разработчики смогут исправить данное недоразумение. В целом часы классные, ношу их уже неделю и в целом довольна)