Всем доброго времени суток. Расскажу Вам о том как я открыла для себя очень бюджетный вариант окрашивание бровей.
У меня светлые и редкие брови, но люблю я черные, густые и выразительные. Тем более свои волосы я уже давно окрашиваю всегда в темный цвет.
Обычно я каждый день стою перед зеркалом и подкрашиваю их карандашом. Впрочем в моей косметичке очень много косметики для бровей. Это карандаши, тени для бровей, пудра для бровей, масло и конечно мыло для укладки бровей.
Однажды я даже решила не пожалеть денег и сделала себе перманентный макияж бровей. Мастер обещала результат на два года. И вот у меня появились брови моей мечты. Широкие, темные и с идеальной формой. Но к сожалению счастье мое продолжалось не долго, и уже через три месяца я вернулась к тому что мне приходилось подкрашивать карандашом их снова. Если честно за деньги которые я тогда отдала, хотелось бы наслаждаться результатом и подольше. Но надо сказать, что в чем то мастер не обманула, полностью он пропал и правда через два года. Но это уже был абсолютно не тот результат...
Еще несколько рез я окрашивала брови в салонах краской.
Но вот однажды, совсем случайно в магазине " Магнит- Косметик" мне попалась на глаза упаковки краски для бровей от "Артколор" Красивые глазки. И я решила ее испробовать несмотря на мой страх, сделать себе только хуже.
Когда я пришла домой мне натерпелось нанести ее поскорее, поэтому извиняюсь за качество фото, и что нет фото процесса, но я все подробно расскажу.
В магазинах краска предоставлена в двух цветах, черном и темно-коричневом. Радует, что производитель утверждает, что она не только не вредит но и помогает росту волосков, усиливает и укрепляет ( я верю, потому что если верить то так и будет )))
В упаковке средства рассчитано на два применения, что за такие деньги вообще просто подарок.
Инструкции к применению нет, всё написано на самой упаковке.
Перчатки и чем будете наносить придумайте сами.
краска представляет из себя порошок и крестообразную субстанцию. Все очень легко перемешивается.
В общем я начала с того что сделала себе депиляцию лишних волосков над и под бровями воском. После расчертила себе желаемую форму с помощью белого карандаша. Важно, если не хотите попасть краской на лишние участки кожи, обязательно нанесите жирный крем, в область вокруг бровей. Этим способом я пользуюсь когда и окрашиваю волосы на голове. Я мажу кремом уши, шею, лицо. В этом случае если даже вы случайно попадёте краской на эти участки, она там быстро и легко смоется.
Вот и все. После я нанесла краску на сами брови с помощью ватной палочки, это очень просто. Сначала кажется, что краски слишком много и цвет темнее чем хотелось бы, но это только кажется. Через 15 мин я смыла и " Вуаля" у меня шикарные брови. За копейки денег и за минимум времени!!! Я Счастлива.
Результат радовал меня почти 3 недели. И я уже сбегала и купила себе еще одну упаковку, хотя в той еще осталось на еще одно применение. Но я хочу теперь так делать всегда.
Этой краской кстати можно окрашивать ресницы, я подкрасила совсем чуточку на кончики, и я вижу результат.
Это оказалось намного проще чем я думала. Пробуйте, экспериментируйте. Всем хорошего дня и позитива.