Хочу вставить свои пять копеек про ночные сорочки от Avon.
Эти сорочки я заказала по очень выгодной цене - всего 929 руб за обе. А со скидкой представителя они стоили менее 700 руб. По-моему, очень выгодно получилось.
Уже не в первый раз заказывала домашнюю одежду от Avon (пижама с совой, пижама с леопардом, пижама с сердечком, розовая пижама, пижама-комбинезон в горошек), так что в качестве не сомневалась.
И правда, качество на уровне. Трикотаж, из которого пошиты сорочки, достаточно плотный, будет носится долго. Сшито все аккуратно, нитки не торчат, швы ровные. Брака нет.
Изготовлены сорочки из 100% хлопка.Страна-производитель - Индия.
Сорочки очень симпатичный, женственные. Расцветка красивая. Мне больше понравилась цветастая сорочка, а мужу - наоборот, розовая.
Длина на рост 166 см выше колена сантиметров на 15 где-то (размер 46). Очень хорошо то, что у сорочек регулируется длина бретелек, так что подойдут для девушек разного роста.
Теперь о размере. И одновременно о минусах. Я заказывала 46 размер, в обычной жизни ношу 48 (уже знаю, что эйвонские вещи почти все лучше брать на размер меньше). Что интересно, розовая сорочка на целый размер меньше цветастой. То есть розовая соответствует заявленному 46 размеру, а цветастая соответствует 48 размеру. Так как я сейчас в интересном положении, и у меня уже оформился животик, розовая мне оказалась сильно в обтяжку на животе и немного на груди, а цветастая - как раз.
Себе не стала оставлять, продала по отдельности. Но вообще, рекомендую. Только обязательно учтите - лучше все-таки заказывать на размер меньше.