Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 20:17

Честно говоря долго сомневалась, стоит ли их покупать,все-таки не померить, не потрогать. В итоге решилась, в основном из-за того, что цена за одну сорочку получается 500 рублей, что дешевле, чем мне попадалось в магазинах. Цвета оказались гораздо ярче и насыщеннее, чем в каталоге. Причем розовый прямо чересчур. Качество приятно порадовало: после стирки не полиняли, не растянулись. Лямки регулируются, размер брала 44 (свой), сели отлично, по фигуре, длина то, что надо. Обычно я всегда укорачиваю сорочки, так как не люблю длинные.Ткань очень приятная к телу.

Однако в этом наборе для меня был неприятный сюрприз: розовая сорочка оказалась с браком! Левая пройма выкроена неправильно: в итоге она не прилегает, как это положено, а оттопыривается, образуя своеобразный карман. Причем не немного, а очень даже заметно, на 2-3 сантиметра примерно. Это конечно поправимо, но все равно неприятно,что приходится исправлять брак. Возвращать не стала, так как бракованная была всего одна сорочка из набора, а вторая меня вполне устроила.

В общем вам решать, стоит ли заказывать этот набор. Может, ваши обе будут нормальные.

левая пройма выкроена неправильно
Достоинства
  • Красивая расцветка и фасон
  • Не синтетика
  • Неплохое качество
  • Цена
Недостатки
  • Одна была бракованная
Jul'asikрекомендует
31.10.2015
милые сорочки, жаль что с дефектом 😞