Опубликовано 6 Май, 2014 - 13:56

Всем ПРИВЕТ! 😊

Ну я и затарилась на Алиэкспрессе, все другие интернет-магазины отошли на 10 план, даже не на второй или третий. 😊

Сегодня речь пойдет про эротическую сетку или как я ее называю сетку-комбинезон. 😊

Заказ я сделала 31 марта, а получила 22 апреля. В итоге в Украину, Киев добралась она за 22 дня. Посылка не отслеживалась и даже более, сайт посылок, который довольно известен [ссылка] вообще выписывал мне, что страна назначения не Украина, а Молдавия. НО не об этом. Посылку получила и хорошо. 😊

Обошлась мне сетка в 3,8$. Ну очень дешево, сейчас кстати скидка и стоимость такая же. 😊 Кому интересно бегом покупать. 😊

Пришла посылка в конверте, она не заказная простая и поэтому ее кидают в ящик почтовый. 😊 Это моя третья посылка, которую нахожу в ящике. 😊 Это очень удобно. 😊

На коробке другой комбинезон изображен, НО внутри, то что я заказывала.

Вот так несимпатично оно скомкано, НО поверьте мне на слово оно шикарно. ❤️ Я так рада, что его заказала. Использовала уже 2 раза и буду еще так точно! 😊

Как видите сетка качественная, не на соплях сделана. Хоть любимый мой подшучивал, что купила сетку для картошки. 😂 НО по нему видно было, что понравился комбинезон. Он классный.

На пальчиках сетка тоньше, чтоб пальцы не пролазили. НО в период носки они перекручиваются. Касательно роста и длины, то скажу честно эта сетка для ВЫСОКИХ девушек!!! У меня рост 165 см и оно немного крутится и растягивается легко, поэтому могу утверждать что для девушек с ростом 175 и даже 180 см оно будет хорошо, а вот для тех, кто ниже 165 см будет еще свободнее и думаю не очень вид иметь будет. Ведь тянется он ОЧЕНЬ сильно. У меня спокойно, что в ширину, что в длину растягивается. Так что девушки комбинезон универсален. 😊 Подойдет и для девушек пышнее, и для девушек выше. Общий вид сетки такой же как и на главной фотке.

Ссылка на сетку и на продавца.

ВЕРДИКТ: Если хотите что-то такое, то покупайте и не раздумывайте! Это самая удачная эротическая вещь с Али у меня! Я серьезно! Мой мужчина в восторге просто и я тоже!

Другие покупки на Алиэкспрессе можно увидеть ТУТ!

Отзыв на чулки в клетку можете посмотреть ЗДЕСЬ!

Удачных покупок Вам! Алиэкспресс это находка для любителей всяких эротических штучек, это 100% 😉

Достоинства
  • Для высоких
  • Сетка
  • Цена
Real_Womanрекомендует
06.05.2014
давно хочу чего- нибудь подобное 😊 , но меня вот то и смущает, что обычно такие штуки на девушек повыше, а я ростом похвастаться не могу 😞 .
Наталья, можно Вам по поводу Али вопрос задать? Касательно диспута?
06.05.2014
Ну наконец-то китайцы и на мой рост что-то сделали))) давно уже хочу купить ее, но сомневалась налезет или нет
06.05.2014
Как прикольно. Нужно и мне купить. Сделать подарок мужу;)))
06.05.2014
Я в интернет-магазине покупала похожий, в три раза дороже обошёлся 😁
06.05.2014
Девочки, комбез бомба. 😊 Отдельно невзрачный, НО как оденешь так круто очень. 😊 Серьезно. Я никогда сетку не любила, а тут заказала и просто ВАУ! 😲

Если есть вопросы обращайтесь, с удовольствием отвечу. 😊
Ух ты, очень эротично! Интересно надолго хватит? ❤️
Сексопильная вещичка.
Мужики небось будут заглядывать в отзыв в поисках фото на теле))) 😁
06.05.2014
Какая вы смелая девушка!!!
Сетка для картошки повеселила 😁
ай да, красота! 😁 😊
Сетка для картошки 😁 Какая нужная в семейном хузяйстве весчь ❤️
Представляю как рад Ваш парень ❤️ На Али много классного белья 😊
Прикольная идея!
06.05.2014
Супер! У меня тоже такая есть, правда я ее в магазине покупала, стоила она там около 1000р 😕 У тебя совсем недорого вышло. 😉
ух, шалунишка 😊
с удачным приобретением! 😉
Надо брать! 😂
красиво!
Представляю, как он классно смотрится на теле ❤️ Спасибо за отзыв, а то я уже подобный в корзину кинула, но на моих 162 см висеть будет 😞 Но хотя еще спишусь с продавцом, вдруг повезет 😊
06.05.2014
ух ты, какая занятная вещичка 😉
Забавная вещица. 😊
Ух, какой 😊
Вау-вау! Интересное белье ❤️
Забавная штучка!)
06.05.2014
Рост как раз 163, думаю подойдет, жаль что на высоких дам конечно.
Оо…слишком развратно)
06.05.2014
Миленький костюмчик, главное, чтобы мужчина это ценил 😊
Круто - Наташ... 👑
06.05.2014
Ой, Наташа, вот так заказики у тебя пошли=)
Видела его около месяца назад со скидкой и постеснялась приобрести.
06.05.2014
Я бы тоже купила, но увы - мой консерватор не оценит - старый для экспериментов)))) 😕
Прикольная штукенция))
Тоже хочу ❤️
06.05.2014
Наташ, скорее всего, мужчина рад покупке больше тебя 😉
да, сетка шикарная, надо бы заказать!
Ух какая вы смелая 😘 Парню точно понравится, они такое любят 😉
06.05.2014
Я б тоже хотела такой комбинезончик))
Но думаю, с моим маленьким ростом и неидеальным весом, он будет смотреться не очень(
07.05.2014
Пикантное бельишко, жаль не на мой рост.
ЧуднАя вещица) 😊
Классный комбинезончик!!!
ой, я прям рада, что оказывается на мои 180 на Али можно что-то найти 😂

крутая вещь ❤️ представляю, как твой любимый шутник был рад 😇 😂

поздравляю с удачной пикантной покупочкой 😉
Забавная вещица)
Вот это да! Фото в полный рост в студию!!! 😁