Опубликовано 6 Май, 2014 - 13:56
Сетка-комбинезон с Aliexpress! Мое лучшее эротическое приобретение! + ФОТОколлажи сетки
Достоинства
- Для высоких
- Сетка
- Цена
Real_Womanрекомендует
давно хочу чего- нибудь подобное 😊 , но меня вот то и смущает, что обычно такие штуки на девушек повыше, а я ростом похвастаться не могу 😞 .
Наталья, можно Вам по поводу Али вопрос задать? Касательно диспута?
Ну наконец-то китайцы и на мой рост что-то сделали))) давно уже хочу купить ее, но сомневалась налезет или нет
Девочки, комбез бомба. 😊 Отдельно невзрачный, НО как оденешь так круто очень. 😊 Серьезно. Я никогда сетку не любила, а тут заказала и просто ВАУ! 😲
Если есть вопросы обращайтесь, с удовольствием отвечу. 😊
Если есть вопросы обращайтесь, с удовольствием отвечу. 😊
Супер! У меня тоже такая есть, правда я ее в магазине покупала, стоила она там около 1000р 😕 У тебя совсем недорого вышло. 😉
Представляю, как он классно смотрится на теле ❤️ Спасибо за отзыв, а то я уже подобный в корзину кинула, но на моих 162 см висеть будет 😞 Но хотя еще спишусь с продавцом, вдруг повезет 😊
Ой, Наташа, вот так заказики у тебя пошли=)
Видела его около месяца назад со скидкой и постеснялась приобрести.
Видела его около месяца назад со скидкой и постеснялась приобрести.
Я бы тоже купила, но увы - мой консерватор не оценит - старый для экспериментов)))) 😕
Наташ, скорее всего, мужчина рад покупке больше тебя 😉
да, сетка шикарная, надо бы заказать!
да, сетка шикарная, надо бы заказать!
Я б тоже хотела такой комбинезончик))
Но думаю, с моим маленьким ростом и неидеальным весом, он будет смотреться не очень(
ой, я прям рада, что оказывается на мои 180 на Али можно что-то найти 😂
крутая вещь ❤️ представляю, как твой любимыйшутник был рад 😇 😂
поздравляю с удачной пикантной покупочкой 😉
крутая вещь ❤️ представляю, как твой любимый
поздравляю с удачной пикантной покупочкой 😉
Ещё 17 комментариев