Опубликовано 20 Сентябрь, 2023 - 10:42

Доброго времени суток!💜

Поскольку я обладаю не идеальным зрением, то использую линзы. Я считаю, что для меня - это лучшее решение. Они бывают прозрачные, а бывают цветные.

Первый раз в жизни было сложно их надевать и снимать, долго провозилась, но потом, с каждым разом всё лучше получалось. Сейчас этот процесс происходит быстро, без проблем.

Цветные всегда мне интересны были, так как могут менять внешность и в целом интересно видеть себя другой.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Цветные контактные линзы BOLLENA Modena для ношения на каждый день. Линзы контактные цветные -5,00 изготовлены из гидрофильного материала Polymacon методом литья, при котором цветовой пигмент "запаивается" между двумя бесцветными слоями материала. Это исключает прямой контакт с глазом, окрашенный слой не соприкасается с кожным покровом и роговицей. Благодаря качественному материалу цветные линзы очень тонкие и эластичные, абсолютно не чувствуются на глазах обеспечивая комфортное ношение в течение всего дня. Контактные линзы Боллена подходят для светлых и тёмных глаз. При выборе цвета необходимо учитывать, что линзы с лимбальным кольцом делают глаза более выразительными, они максимально приближены к естественному цвету глаз.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название:Контактные линзы цветные Bollena Modena
  • Бренд: Modena
  • Где купить: На Маркетплейсах
  • Стоимость: 1254 руб

ВНЕШНИЙ ВИД

Линзы упакованы в небольшую коробочку в черном цвете. В целом очень компактно.

Закрыта она от вскрытия с двух сторон, так как это индивидуальный продукт

На упаковке есть информация о линзах, срок, хранение, диоптрии, оттенок, штрих-код.

В коробке два пластиковых контейнера, в каждом по 1 линзе. На них также есть вся основная информация.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Надевать не сложно. Ставлю на столе зеркало, беру раствор для линз, палочку и пинцетик для линз. Обязательно мою руки с мылом и вытираю их.

После этого пинцетиком захватываю линзу, затем перемещаю на палочку с присоской. После одной рукой приоткрываю глаз шире и надеваю. Моргаю и готово. Снимаю подобным образом, руки мою, конечно. Затем пальцем сдвигаю линзу в сторону внутреннего века и снимаю её.

Мой цвет глаз

С линзами

Для сравнения вот другой оттенок этого же бренда Rim Silver Gray. Выглядит необычно, немного космически, но очень красиво. Я ношу на прогулку их, поездки. Каемка чуть шире, оттенок серый.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Оттенок Modena похож на натуральный даже. То есть для ежедневной носки подходит. На работу, учебу, прогулку.

Каемка темного цвета, с фиолетовым подтоном. Кстати,он на глазах не так проявляется. Далее зеленоватый и жёлтый оттенок. С переходом, то есть, как и натуральные оттенки глаз.

Линзы не толстые, на глазах не сползают никуда. Комфортные в носке, глаза не испытывают жжение, сильную сухость. Четкость зрения вдали и вблизи

Julanaрекомендует